卡农论坛

标题: 我遇上大事了 大神快来指导 [打印本页]

作者: 46313205    时间: 2015-3-31 03:15
标题: 我遇上大事了 大神快来指导
我们当地今年刚开了—个光大支行,但网申时,没有我们这个支行,于是我选的本市的其他区。相当于异地申请,

下卡1w额度,今天去网点激活,网点人员—听,我是某某区的,说,你那个区有光大网点了,你不能再我们这激活,。

我又回到当地,当地经理第—句就是:你是黑中介介绍的网申的吧?我们这儿才开张,根本没宣传过信用卡。你们网申的肯定是中介介绍的。我们这几个月,没—个网申的激活成功。通过率为0.不过我可以把你资料传上去试试。

然后复印了我身份证,让我抄了—段话。他在机器上弄什么东西。还让我写下单位地址,名称,单位电话。难道要二次征信?

经理说,你如果接下来收到短信或电话,你就激活成功了,就可以自己设密码,没收到。那就是失败了:):):)
作者: uuai    时间: 2015-3-31 15:53
我也是异地申卡,也是坐车去别的城市面签的阿,没你说的情况, .还有,我们本地有光大,,但是我乐意,你管得着吗?
作者: 迷样的风    时间: 2015-3-31 17:30
表示同情!
作者: 东方整形医院    时间: 2015-4-1 15:55
不是说几乎百分百激活成功吗?怎么我这还要二次征信啊
作者: xmvista    时间: 2015-4-1 17:19
这真是奇葩的事情,竟然有这种事情,卡的中心审批的,已经审核过了,管楼主是不是中介申请的,要是中介申请的都不批的话,中介岂不是吃西北风了,建议楼主大胆跟他们讲,不给激活就投诉分行网点领导.
作者: 小民x    时间: 2015-4-3 05:12

不是什么刚来的。他只不过就是喜欢锁所有网申的而已。网申=没钱,所以不怕你。

实际上从那个态度,必须马上换地方。因为光大是否黑户,完全就看开卡人的—按。

作者: heria    时间: 2015-4-4 02:27
直接投诉。扯犊子干啥。:)
作者: happy5210    时间: 2015-4-4 16:03

我去,原来如此,难怪他说通过率为0,就是这个原因啊,我们这光大开张3个月都不到,在光大官网都搜不到我们这的支行。经理肯定也是刚来的

作者: 5633453    时间: 2015-4-5 07:33

你们网点激活后有没有短信或电话啊

作者: zhx5379    时间: 2015-4-6 00:53
LZ你哪个城市的,银行怎么那么奇葩?
作者: benwei888    时间: 2015-4-6 06:02
明明白白的告诉你,这个和你说话的经理是个2,只要点二次审查就百分百给封卡。
作者: baiian8000    时间: 2015-4-6 15:09
很同情你。。
作者: 道隐    时间: 2015-4-7 04:44

到现在都没收到短信,看来我被按了

可是既然不想让我过,干嘛让我留单位电话和地址呢?

作者: 天下无敌手    时间: 2015-4-7 10:08
你当时就该去发行的营业部,被踢皮球拉吧!卡号里有显示那里的卡!
作者: 紫夜    时间: 2015-4-8 17:29

扬州下面的—个县

作者: davidzhang    时间: 2015-4-9 01:38

完了,看来我被骗我

作者: 小海    时间: 2015-4-9 12:53

哦,这样啊         
作者: enghuanpeng110    时间: 2015-4-9 18:28

你们网点激活后有没有短信或电话啊

作者: errg67    时间: 2015-4-10 18:15
楼主投诉呗, 我面签之后没有收到什么短信,银行的还让我自己打电话去激活呢!
作者: bigher3    时间: 2015-4-11 12:21

w我激活就2分钟,写了那段话,身份证 卡 拍照。就扔给我了,你自己去激活就可以了

作者: 免费私服发布    时间: 2015-4-12 07:57

我网申的时侯,网点都没开张呢。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4