卡农论坛

标题: 急急急 在线等 麻烦大神解答 [打印本页]

作者: 黄维国    时间: 2015-2-10 22:45
标题: 急急急 在线等 麻烦大神解答

我有张民生太平洋远东百货的金卡。现目前额度2W2,前段时间不知道怎么曲线提额,无意中申请了—张银联金卡。额度共享的还是2W2,那张卡被我用手机激活了,但是挂号信送来的时侯我没收到,今天已经被退回银行总部了。  但是我今天临时额度提到2W9了。超限10%。短信提示的临时额度和超限是我后面申请的这张卡。

可能表达不太清楚,麻烦问下我现在手上的这张太平洋远东百货金卡额度是不是也是共享2W9,10%超限也是共享的吗?

急啊!!!  明天要去进货,差点钱要是能刷上的话也就不必找朋友借了,马上过年了借钱不太好意思!!!

作者: 245550688    时间: 2015-2-10 22:49

谢谢!!!

就是想确认下临时额度和超限是不是也共享?

不然明天去进货要是差1W左右的话那不是不好意思么!!

呵呵!!!!

作者: hnb    时间: 2015-2-10 22:52
不知道 也不明白
作者: rund08    时间: 2015-2-10 22:52
我有张民生太平洋远东百货的金卡。现目前额度2W2,前段时间不知道怎么曲线提额,无意中申请了—张银联金卡。额度共享的还是2W2,那张卡被我用手机激活了,但是挂号信送来的时侯我没收到,今天已经被退回银行总部了。  但是我今天临时额度提到2W9了。超限10%。短信提示的是我后面申请的这张卡。

可能表达不太清楚,麻烦问下我现在手上的这张太平洋远东百货金卡额度是不是也是共享2W9,10%超限也是共享的吗?

急啊!!!  明天要去进货,差点钱要是能刷上的话也就不必找朋友借了,马上过年了借钱不太好意思!!!

作者: aat3033    时间: 2015-2-10 22:53
即为共享额度,就是俩卡的额度—样。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4