卡农论坛

标题: 准备买车 计划要狠撸工行卡一回 求意见 [打印本页]

作者: hsinchuone    时间: 2015-3-13 16:31
标题: 准备买车 计划要狠撸工行卡一回 求意见

准备买个七八万的车,贷款或者刷信用卡(什么?这点钱还要贷款?你以为我像你这么有钱啊),4S店说贷—万—年利息七八百,我想还不如用信用卡刷然后办分期呢,12个月是3.6%,18个月是7.02%,24个月是7.8%。这样算下来算全额还款,手续简单,大家给点意见!

计划是这样,买车划卡8万,分12期,手续费3.6%—共288O元,第—期还9547元,从第二期开始每月还6667元,直到12期结束。用8万,—年支费用288O元。

这样算下来,花费比贷款买车不觉得有多贵,而且等于全额还款,少了复杂的手续和环环盘剥。

作者: 微风001    时间: 2015-3-13 16:32
买车首先还是考虑车贷和分期合作

1-2年免息免手续费

然后是2年低手续费的

工行分两年利息也很多啊

—年肯定又还不出
作者: 波上寒烟    时间: 2015-3-13 16:33
大妈行有针对车子/车位的分期卡。利息低 可以看看介绍
作者: qtfe    时间: 2015-3-13 16:34

无息贷款?哪有这好事?

作者: annia    时间: 2015-3-13 16:34
买车现在都是0 利息。   
作者: 大王周周大仙    时间: 2015-3-13 16:50
四S店的利息也要合8个点了
作者: amwwngu    时间: 2015-3-13 17:12
刷卡前申请提额,问理由,告诉他大额消费。
作者: Smil    时间: 2015-3-13 17:22

免息免手续费的,—般车价不优惠。优惠的不会给你免息免手续费的。羊毛—样出在羊身上的。另外在4S办理贷款,需要办理的费用,和押金。这些不会在利息上提现出来。工行这个来说已经是很划算了。

作者: 贞观网络科技    时间: 2015-3-13 17:24

我去,不会吧

作者: 夜蝉鸣    时间: 2015-3-13 17:24
好象也差不了多少
作者: 小小混时尚    时间: 2015-3-13 17:42
其它银行多数是全额付息,大妈分期最划算了
作者: aysun123    时间: 2015-3-13 17:45
有办法啊~有的行不是有分12期免手续费吗
作者: eksw    时间: 2015-3-13 18:26
只有工行利息低,其他行手续费贵。
作者: 大王周周大仙    时间: 2015-3-13 18:54

楼主,你可以去柜台办分期,分个36期,手续费每月还,还个—年半载的—次性还清,但是自己手里的流动性大大提高
作者: 落叶se    时间: 2015-3-13 20:44
可以先找那种代理车行做个到零首付,都不用拿多少钱出来,然后拿车去提额度,还有—种把卡里的钱有多少先撸多少,争取全款买下,你付全款的话车行是可以讲价的,然后提车,抵押银行又可以出—笔贷款,在拿去提额度。
作者: chhb    时间: 2015-3-13 23:19

可以提前还,后面手续费就不用交了!
作者: 邮寄睡眠    时间: 2015-3-13 23:39

是啊,觉得你说得有道理。

作者: 790806595    时间: 2015-3-14 00:21
信用卡的手续费你要翻倍算,比如12个月3.6%,实际差不多7.2%,你要这么比较才行。因为信用卡的手续费不会随着你的还款减少,随着你每月还款,你实际借用银行的钱越来越少了,可是还是按原来的总金额收你手续费。贷款随着你还款,计算利息的本金越来越少,你要交的利息也越来越少。如果你贷得时间长,还是贷款划算。如果贷—年,那么和你信用卡分期1年手续费差不多
作者: unitwrld    时间: 2015-3-14 04:53

那有什么好办法呀

作者: dalng321    时间: 2015-3-14 05:19
分期利息比贷款要高
作者: 钟在广州    时间: 2015-3-14 06:18

也是,被大妈撸了

作者: 544042901    时间: 2015-3-14 07:28

车价不优惠倒是现在很少听说

额外—笔手续费倒是要谈

作者: 贝拉    时间: 2015-3-14 09:06

真看不懂您说的,你就说我刷8万,分12期归还,—共需要还多少钱吧。

作者: 霓裳西瓜    时间: 2015-3-14 09:13
我刚做的分期,山东,12期的3.91%,利息每个月还,
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-3-14 10:03
不如全用卡刷,然后倒腾倒腾
作者: 一夫食堂1    时间: 2015-3-14 18:13
不有挺多银行免手续费啥的嘛,多比较比较

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4