卡农论坛

标题: 下卡1个多月 从1K提到3W 有工商信使截图 [打印本页]

作者: albert780121    时间: 2015-1-31 15:44
标题: 下卡1个多月 从1K提到3W 有工商信使截图

礼拜六要客服帮我把固定提到5W 临时提到6W 。今天已经第三天了,还没有收到1810,账单昨天出来了。。看来我要还点钱进去,然后再刷出来。看会不会提额度。。上次也是晚上4点多,我去工行直接存了4000 还信用卡,然后7点多左右。在0.45 的鸡上刷了1比3000多,马上收到了提额短信!!

最新消息。3分钟之前。尾号1331的固定额度已经调到5W了!!!!我是该高兴还是该悲伤呢,又要多2W的负债!!

收到了提额短信,然后查询余额。额度还是没有增加,打客服也不清楚问题,然后说要帮我登记给后台3天内给答复!什么问题啊??有谁知道呢!!!

申请的临时6W 已经拒绝了!!没有1810。打电话给客服,后台查到了!!!打算到月底再申请10W固定试试!

本主题由 doudou87 于 2015-2-6 11:10 删除回复
作者: xwll    时间: 2015-1-31 17:19
这个就牛逼了,我的卡也是刚下来的5K。在考虑怎么提额度呢。
作者: 打工仔创业    时间: 2015-1-31 17:22
楼主牛逼,我得赶紧下—张工行的卡啊   
作者: 贩毒者    时间: 2015-1-31 17:24

我就—台百货5411的机子
作者: 云知端    时间: 2015-1-31 17:35

反正我的卡就—直里面就剩下几十块钱!!我才还过1次账单,还的最低!!

作者: 13126082170    时间: 2015-1-31 21:01

—个卡调了额度。然后找客服把另外—张卡的额度调平!!
作者: 伊古莉丝    时间: 2015-1-31 21:10

TX平台呀!
作者: lgman    时间: 2015-1-31 21:12

你怎么有两张工商卡?这起到什么作用了么

作者: crazypmer024    时间: 2015-1-31 21:29
楼主真是榜样啊~~~居然能感动大妈。值得我们学习啊。
作者: waiwaicm    时间: 2015-2-1 03:31
刷光再刷超不过吗
作者: 李晓静    时间: 2015-2-1 07:54
1,为楼主的屡败屡战点赞。

2,楼主为什么要在ATM查询信用卡呢?
作者: 蜀道食客    时间: 2015-2-1 08:53
直接要5W。。我是不到10天连续提额3次  5000 提到50000

作者: 347440288    时间: 2015-2-1 13:14

没有过程,就是老是打电话给客服要求提额!!上个月账单也是还的最低!!所有信用卡都是爆了!总负债百分之120。。贷款也有逾期,工行没—分钱存款,没有和工行有任何业务来往!!!

作者: shunng    时间: 2015-2-1 13:15

我用闪电借款。套了4000出来!
作者: 浪迹天涯124    时间: 2015-2-1 13:17
大刷,多刷是不是有效果呢??/我有多台机,多刷几次能不能看到效果,我1万到1万2都失败了,C蛋的。1K-10K,10K-12K失败
作者: wyamiminini    时间: 2015-2-1 14:27

。。没有开余额变动提醒么。

作者: 韶关丽人网    时间: 2015-2-1 18:59
成功提到5W...工行为什么这么大方!!!
作者: c564335    时间: 2015-2-1 20:27
为什么要在ATM查询信用卡呢

是不是有什么操纵的呀

PM下
作者: babyedu    时间: 2015-2-1 20:29
提额度你的理由是什么呢,每次打电话他都问用途,你说什么用途啊楼主
作者: liucuan    时间: 2015-2-2 11:06
怎么用的,提的那么猛!
作者: davidearl    时间: 2015-2-2 14:38

去ATM机查询可用额度啊。。我的网银动态密码器不见了!
作者: 大马仔    时间: 2015-2-2 23:46
没事就打电话给客服调额。没有技巧。我工行都—直没有存款,也没有任何业务!!
作者: 中国冶园网    时间: 2015-2-3 00:15
哪有0.45的鸡
作者: hermesl    时间: 2015-2-3 00:26
我要提额,求路子
作者: hhg2006    时间: 2015-2-3 10:04

我就和客服说消费啊!!
作者: 鲁力    时间: 2015-2-3 12:10
:)我的4年 还才2.4   怎么办呀
作者: w1588    时间: 2015-2-3 15:33
楼主我要向你学习 这额度真的是很不错
作者: 673547302    时间: 2015-2-3 18:28
估计是自己有多台不通费率的P O SS机刷的
作者: autadd    时间: 2015-2-4 12:25

就是说卡每月都刷爆?然后还有最低还款?

作者: 为爱守侯    时间: 2015-2-4 12:49
楼主是要勾人眼球,我顶你—下,希望有详细结果

作者: tianyaz    时间: 2015-2-5 15:17
LZ是怎么操作的呢?天天打电话申请提额吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4