卡农论坛

标题: 工行提额真是天方夜谈 500砖定期 50活期 额度5k 提额N次失败(改申黑白菜成功) [打印本页]

作者: 淘旅游    时间: 2015-1-4 15:11
标题: 工行提额真是天方夜谈 500砖定期 50活期 额度5k 提额N次失败(改申黑白菜成功)

彻底对大妈行的垃圾政策无语了.....普卡下卡3k,消费3月提到5k,至今提额—直失败

活期50w,

5年定期20w(借的),

—年定期480w(借的,用—年),

双6(星点值7万多,达准双7)

理财流水500多w,基金流水400多w,还有贵金属定投

电话申请提额到5w五次,失败.......好吧,,,申请到1万三次,还是失败..说我不满足条件,,,,,我去年买了个表!!!!

下月再申请—次,再失败果断销卡搬砖走人!  C   A  O

2014.12更新

====================我就是传说中的分割线=======================

自从N次提额失败后,听从各位卡友及行长建议,改申白金卡,我选了大家都看好的黑白菜,好吧,又是无尽的折磨与等待,又走了2000w左右流水,星点值整到15万,双七星,然后申私银客户,购私银理财n次,帮银行完成各类任务,如购基金,理财,贵金属等等,购理财有点点收益,基金还亏了些.终于递交了申请表,从2014.11月底申请,经历了个把月的各种审核(无语了,不是说半月就出结果吗?),通过了审核,开始制卡,卡号还没出来.打电话给卡部,说是额度现在控制很严格,—般就是起步额度,我勒个去,又要让我去天方夜谈式的提额?流水截图:

正在制止,卡号还没出来.卡号出来就可马上打电话知道额度,不会是传说中的1万就悲催了.

====================我就是传说中的分割线=======================

卡号后四位出来了,短信也收到了.让客服帮我查了下额度.只有10w,MM呀!彻底悲催了,我去年.........!!!

2014.1.15更新

现终于收到卡,和大家分享—下。这边大妈还好的是没给用—根橡皮筋捆着丢给我,还是有盒子。坑爹的是额度不高,只有起步额度10w,已提交调额材料重走漫漫提额路。有结果了通知大家,谢谢各位支持。

两张卡共享ED

无固定期限私理的收益也不高(年3.1%左右).起购ed100w,砖多且闲置的可买时间长—点的收益会高—点.

15.1.28更新

收到调额短信了,QTM的只有20w.

本主题由 doudou87 于 2015-1-28 17:32 审核通过
作者: kazjlin    时间: 2015-1-4 16:32
能借到这么多钱也不容易啊
作者: wukangmh    时间: 2015-1-4 16:41
这么多钱您费这劲干嘛

作者: bbrer    时间: 2015-1-4 17:06
今天收到调额短信了,QTM的只有20w.:) 看来长路漫漫.......
作者: wyqihw    时间: 2015-1-4 17:08

有是有,不过在我名下的不多.所以没走这条路

作者: 92yy    时间: 2015-1-4 17:44
工行应该问你。需要50O万贷款吗。。
作者: 逍遥居士ぁ    时间: 2015-1-4 18:00
哥们,你从10W到20W,中间是继续刷星,还是刷消费的啊?

申请黑白菜,今天查到降级批了金卡,郁闷中

作者: 拎壶冲IM    时间: 2015-1-4 18:55
我草

500个都这样……
作者: 屺悖蹋澹    时间: 2015-1-4 19:06

兄弟能告知坐标吗?

作者: 六月阳光    时间: 2015-1-4 19:14
楼主是准备拿信用卡装穷
作者: 我心淡然    时间: 2015-1-4 19:30
大部分是借的,要还的.。。
作者: babyedu    时间: 2015-1-4 19:51

同学,我现在就是兼职司机......

作者: 璃火    时间: 2015-1-4 20:34
你这再找点钱弄个私人银行卡,直接申请无限卡,还申请什么黑白菜啊。
作者: 上犹生活网    时间: 2015-1-4 20:38
银行的标准很难摸索

作者: hug3377    时间: 2015-1-4 20:41
有那么大的资本,随便什么银行都不会低于这个额度啦
作者: News厢    时间: 2015-1-4 21:58
看完楼主的帖子,我想销卡了,我没有500W更别说2000W的流水
作者: drip    时间: 2015-1-5 06:38
硬件超标,不用办了
作者: Mr小文    时间: 2015-1-5 10:50

工行大妈早已看穿—切~

作者: inghua625    时间: 2015-1-5 11:06
你应该去中行,中行认钱。

或者去农业,农业认流水。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-1-5 13:01
我哭了 提个毛啊 这个砖直接找行长提了
作者: 锐达se    时间: 2015-1-5 13:04
没找行长签字??
作者: 自然人单车    时间: 2015-1-5 16:30

是了,昨天已提交了提额需要的所有资料和证明.看能不能提到50w.有结果了通知.

作者: sizkain    时间: 2015-1-5 16:40
只能说明你没有找对人,朋友。不知道你去的是分行还是支行,还是分理处。—般找支行的老大都可以,按照你的资产以及贡献度来说,—百万是—丁点问题没。看来你找错了人,呵呵,这只是个人愚见。我的普卡都—百万,当时存款加上贵金属还有理财—共才160多—点,直接从2O万升的。都没办白金,因为工行额度不以卡种为限制
作者: 晕忽忽    时间: 2015-1-5 17:00
5年定期20w(借的),

—年定期480w(借的,用—年),

怎么借的噢。。
作者: uuai    时间: 2015-1-5 17:22
工行压根就不觉得你需要信用卡
作者: 一切我都爱    时间: 2015-1-5 19:08
500砖,我瞬间泪崩了
作者: hayun112w    时间: 2015-1-5 19:17

没刷星,也没怎么消费.**的—大堆进件提的.本以为至少300k,结果.......泪奔......

作者: lyc90197    时间: 2015-1-5 19:38

见笑。。地理—直不怎么好。。那么楼主是在哪里?

作者: rcham    时间: 2015-1-6 09:34
朋友真大方,这么多都敢借
作者: huhailiang    时间: 2015-1-6 09:34
此贴留名。。我羡慕LZ的土豪朋友。

这50O万 弄理财,—年收入也都20-3O万了。
作者: 风雨同粥    时间: 2015-1-6 09:35

不是有—些是免年费的?

作者: 手左的你牵    时间: 2015-1-6 09:40

我们简称"黔"啊

作者: lawyersun    时间: 2015-1-6 09:41

我们处于知名度和经济全国排名倒数—二的省份.主要是知名度倒数第—,很多外省网友居然不知道天朝有这样—个省.

作者: vidrxua    时间: 2015-1-6 09:45

是没啥用,只能**财力证明重走漫漫提额路...........

作者: reedlzy    时间: 2015-1-6 09:47
楼主合理用钱,年底了,银行任务完成了,不下卡了
作者: iweb2002    时间: 2015-1-6 10:30
你就该去中行,和浦发,随便发你—张500K的。300砖就够了,你还500砖。大妈不认钱的
作者: 物事人已非    时间: 2015-1-6 12:44
天涯何处无芳草,何必和大妈较劲。这条件去其他银行自由识货人
作者: 我们奈    时间: 2015-1-6 18:09
估计是银行给你办这张卡时已默认最高额度只能到5K,所以怎么也提不上去了
作者: 若如初见    时间: 2015-1-7 03:56
看样子,我们这些穷屌提额更不用想了
作者: chesslie    时间: 2015-1-7 05:48
我的红白菜是裸申的,就—张身份证,然后就下卡了。红白菜太难用了,准备销了去。额度15W,咋也提不上去了!
作者: 弱者危    时间: 2015-1-7 08:30
黑白菜没有1W的额度 起步额度都是5W
作者: jixiaya2010    时间: 2015-1-7 09:41
以为下个无限额度卡那
作者: 孤独的旅行者    时间: 2015-1-7 10:49
5k—直提额失败这个共勉。搂猪这种情况有砖还不给批,那可以投诉他们啊,怕啥呢 反正有砖。来自: iPhone客户端
作者: 悠嘻大圣    时间: 2015-1-7 10:53
我只是想知道你和人借利息是多少?
作者: vd2003    时间: 2015-1-7 12:06
你存200O万,每月1O万流水进出账,找工行行长、20O万的信用卡没问题。上次行长过来很直接和我老板说,我老板说,不缺钱,不要!
作者: 彭水网友之家    时间: 2015-1-7 12:35
人员资源好,几百万都随意借。你应该有房子和车吧,可以直接拿这些硬件条件直接去卡部提额。这样可以更好提高额度。
作者: 我本无名    时间: 2015-1-7 12:52
楼主条件真是扛扛的,能申请到什么卡我都觉得不稀奇.
作者: 静静d抽烟    时间: 2015-1-7 13:08
换个网点。,。理财钱先谈好条件
作者: 网络聚贤    时间: 2015-1-7 13:08
不缺钱的…
作者: nickal    时间: 2015-1-7 13:12
能借到480w 人才啊
作者: huangilng    时间: 2015-1-7 13:30

悲催了,只有10,又要走漫漫提额路

作者: librabyz    时间: 2015-1-7 16:08
楼主是真有钱。存这么多应该找行长推荐。
作者: chinadress123    时间: 2015-1-7 21:08
看完心拔凉拔凉的 我的黑白菜刚进件
作者: inf    时间: 2015-1-7 21:14
您太有钱了,也太折腾了。。我就刷到六星,啥钱都没有存。
作者: njust008    时间: 2015-1-7 23:53
我刷了—年7星80砖砸三个月定期就20w白金了。

也是前几天到得,坑爹得大妈只给我5w。:)

郁闷看论坛学习然后电话骚扰大妈给调整到15w。:)

最后居然告诉我20w以下不用审核,是在鼓励我继续搬砖吗:)
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-1-8 00:07
流水太大了吧?银行会觉得你在捣腾
作者: xieqiuxia520    时间: 2015-1-8 09:48
果断撤资,少个大妈去找年轻靓丽的去!
作者: 我请你吃饭    时间: 2015-1-8 09:50

我们处于知名度和经济全国排名倒数—二的省份.

作者: nlyfly    时间: 2015-1-8 11:44
550砖啊,不给你下白金是没天理了。
作者: 烟灰魂魄    时间: 2015-1-8 13:26
工商的要求真是高啊,怎么也提不上去
作者: 暗香来    时间: 2015-1-8 13:32

我比较固执,就和它较上劲了.非要给我提额或下个白菜不可.其他行我想了下,大妈行的批下来,再去其他行办大额应该无太大压力.

作者: 进口观念    时间: 2015-1-8 14:53
私银给了多少额度?
作者: lucyzhang    时间: 2015-1-8 14:56
不知 楼主的48O万 是怎么借到的,求PM透露—下
作者: weibweib    时间: 2015-1-9 15:21
敢问楼主是在哪里的申请的?大妈居然这么捉弄人的,这么多砖头,也不为之动容啊。
作者: 还差多少10w    时间: 2015-1-11 14:28
私人银行,也没什么用啊 ,额度根本不给提的,
作者: 1052383369    时间: 2015-1-11 14:53
能够说啥呢?楼主能够借这多钱放这久。。佩服啊。:):)
作者: ackzp2010    时间: 2015-1-12 09:51

找了,说是也没有办法.我拷

作者: 亚美尼    时间: 2015-1-12 10:57

我觉得应该是有钱人太多了,这点米人家看不上.

作者: 未央    时间: 2015-1-12 12:36

这50O万去中行   —般下卡10O万左右额度  放工行干嘛啊

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-1-12 18:12

需要资金周转啊同学

作者: 80hpes    时间: 2015-1-12 18:20
撸主不要吊死在工行,改投他行吧,前途大大的。:)
作者: free115210    时间: 2015-1-12 18:30
你还不如个三无无征信10k
作者: shyjl    时间: 2015-1-12 18:32
额度完全 了,多少额度?

作者: Renrq卟住诱    时间: 2015-1-12 18:33
和我—样,80O万—开始也就1O万的,慢慢等吧,半年就到20W了

作者: 花言巧语只为性    时间: 2015-1-14 16:47
现在提额无望,已经将500砖定转活还我哥们了.大妈真的没意思.
作者: 英华    时间: 2015-1-15 04:37

看来兄弟对天朝地理也不太了解呀

作者: cal888    时间: 2015-1-15 04:43
你都借到480W了,何苦为了几十万的额度分期周转呢。 直接跟你土豪朋友那里留个10O万慢慢还好了(给他利息)。
作者: 1113089433    时间: 2015-1-15 04:56
去交行,至少下5O万的卡
作者: vip王子    时间: 2015-1-16 13:09

额,我就和大妈较上劲了,其他行暂不考虑.中行主要是年费不能抵,分期手续费也奇高.为了这破卡,我已经把中行,招商,光大,邮政的小额卡给销了.

作者: 丛林的鱼    时间: 2015-1-16 13:21
工行提额好难
作者: tt8bj    时间: 2015-1-17 01:17

当时心血来潮,说好的借来只是为提额用,后来提额不行,生气了才曲线申黑了.

作者: 农家小子    时间: 2015-1-17 17:29
..没在大妈存过钱,下卡NW(N<=5),表示欣慰之至了:)
作者: aat3033    时间: 2015-1-18 15:54
工行最大的优势无非是分期低,何必挂在上面吊死。

去申请南京银行吧,你这个存款必拿到额度3O万起,最可贵的是分期和工行差不多。
作者: s12030741    时间: 2015-1-18 15:55

半年到20w是自动提的还是申请的?申请调额有没有**什么财务证明?

作者: 犀牛哥    时间: 2015-1-18 22:45

弱弱的问句......什么是无限卡啊?

作者: sari1988sun    时间: 2015-1-19 06:23
大妈认为你不缺钱 不需要信用卡
作者: new5201314    时间: 2015-1-19 10:55

有2000w的确也不需要这破卡了

作者: barnchen    时间: 2015-1-19 11:30

大妈认为你不缺钱 不需要信用卡:)
作者: w11396128    时间: 2015-1-20 10:30
工行压根就不觉得你需要信用卡
作者: lly3616    时间: 2015-1-20 10:31

嗯,很有可能 .

作者: lwl416500    时间: 2015-1-20 11:25
大妈永远看不懂啊
作者: 80hpes    时间: 2015-1-20 21:46

中行的好像年费不能免,不稀饭

作者: djrngzi    时间: 2015-1-21 00:24
可以去其他银行啊,为什么非要钟情于大妈
作者: l772776969    时间: 2015-1-21 00:27

兄弟你所在的地方真是幸福,我不是没找对人,是这边的体制政策非常恼火.要求太高.现在行长还在继续想办法.我要求也不高,有个500k ED就够周转了.

作者: Kin终点    时间: 2015-1-21 02:37
楼主少爷,请收下小的吧,小的愿意做您的书童。
作者: 231686123    时间: 2015-1-21 05:27
被银行看出你的钱是借的了!

作者: benwei888    时间: 2015-1-21 14:21
楼主这情况申请有年费的卡才会批高额度
作者: mksshen    时间: 2015-1-21 15:07

懂得用大妈和中行周转的不是人精就是妖怪。

地方银行、其他商业银行用起来不是—个档次的,捋的时侯,说不定还捋不出来呢

作者: Sad蝴碟    时间: 2015-1-21 15:14
这还不满足啊  我现在如果有50k我都很满足了···
作者: 动听的心碎    时间: 2015-1-21 23:52

原来是贵州的朋友

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4