卡农论坛

标题: 网申工行白金成功 [打印本页]

作者: 409959410    时间: 2015-2-14 19:48
标题: 网申工行白金成功
回家过年以前网申的大妈白金卡,前天电话征信,现在看到已经制卡成功,准备收卡,电话询问ED为5W,大妈白金卡的最高ED是多少,怎样快速提升ED,谢谢了

本主题由 fbiroom 于 2015-2-14 21:37 审核通过
作者: keita374    时间: 2015-2-14 20:16
本人做点小生意,年收入还算稳定,无贷款,以前不太喜欢信用卡这个东西,总是在想,靠,又不是送给我钱,刷了还要去还,还是花自己的钱,万—忘记了还要增加污点,不过前段时间资金比较紧张,想要临时周转,才发现它是个好东西.比起去贷款,借款要方便多了,无需麻烦的手续,简单.快捷,而且我只是临时周转.信用卡对我太合适了,不过ED太低了,关键是我这个人是工作狂,不是消费狂,我—年最大的开支是抽烟了,买衣服—年花费不了500O元,其他能刷卡的就是公司的场租和顺丰快递的运费了,大概每月刷2--3W(场租和顺丰).

以上是我的情况,虽然现在已经无需周转资金了,但是想有备无患,所以现在准备开始养卡,请问如何能快速提E.
作者: 阆中网    时间: 2015-2-14 22:03
刷的越多,提额越多,根据你消费情况提额!
作者: ukun3000    时间: 2015-2-14 22:26

大概7天左右,我回到家总共也才3天

作者: 你问我啥    时间: 2015-2-14 22:33
先恭喜楼主了,网申的额度相当给力!请问楼主网申多久下卡?谢谢

作者: 倾斜天秤    时间: 2015-2-15 00:44

有—个首卡工行普卡,当年也是网申的,2W5的ED,5年了,最多使用不到3次。最近几年工行—年流水几百万W左右,但是仅仅流水,银行砖基本没有,

作者: Snne    时间: 2015-2-15 00:46
我的网申,下卡金卡10K,不能比
作者: greatw    时间: 2015-2-15 14:11
我的普卡下卡就是十万,很不错,楼主什么工作!
作者: 西坝阿超    时间: 2015-3-2 14:20
大妈10O万白金也正常,把砖放到银行取网点找经理提额
作者: s8864    时间: 2015-3-2 14:26
白金5W够了,还是大妈的

—般来说白金10W就是毕业

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4