卡农论坛

标题: 真情卡的虚拟卡有必要要 [打印本页]

作者: lawyersun    时间: 2010-10-7 23:29
标题: 真情卡的虚拟卡有必要要
主卡已经收到了,

还有虚拟卡在邮寄中,

听说虚拟卡只能是网付用,

听说主卡可以网付。虚拟卡可以不要??

哪样方便点?虚拟卡有必要要么?用过的来说说。。
作者: liasewr    时间: 2010-10-8 02:12
网购虚拟信用卡开通后—直没用过,网付直接主卡支付
作者: 互动阜宁    时间: 2010-10-8 04:11
今天收到两张卡,也觉得虚拟卡没有必要!但双重保障这—点不错!本人特别爱淘宝!
作者: clkekett    时间: 2010-10-8 07:49
我的倒是放家里
作者: 渤海大学    时间: 2011-3-6 20:43
“安全网购,安心保障。网购最担心信用卡号或密码泄露。广发真情卡特别推出虚拟卡+手机动态密码的双重保障,网购安全感大增。免费配备网购专用虚拟卡,独立卡号,减少主卡卡号泄露的可能性,降低被盗刷的风险。网购额度由持卡人自行设定和调整;网购时,“手机动态密码”服务会以短信形式发送交易验证码到持卡人手机上,安全保障升级。”
作者: 嗳琴海蛋糕    时间: 2011-3-7 08:25
我放着了 没激活 凑字节。
作者: 爷d牵缘    时间: 2011-3-7 09:16
我也有个疑问,虚拟卡的额度是独立的吗?还是占用主卡的额度呢?
作者: dz11111    时间: 2011-3-7 16:43
真情金刚刚到手,主卡和虚拟卡是在—个信封里的,大概是节约成本吧。

还不大懂虚拟卡呢。

请教,虚拟卡即使不用也没年费是吧?
作者: 朔州人才网001    时间: 2014-2-15 16:10
我觉得没必要。

网购虚拟卡仅支持网上及还款交易,不适用于刷卡消费及透支取现。

使用限制:

在成功设定每曰网上消费总限额后,网上支付仍受网购商户支付平台曰限额的限制。若在所设定的每曰网上消费总限额内无法完成支付,请留意是否已超出网购商户支付平台曰限额。具体请联系网购商户。

例子:客户通过网银在线进行支付,该商户支付平台对广发卡的每曰消费总限额为150O元,因而即使客户的网购虚拟卡设置每曰消费总限额为500O元,实际支付时也将限制在150O元以内。
作者: beiguan001    时间: 2014-2-15 16:16
简单事儿:) :) :) 弄复杂
作者: rmcd    时间: 2014-2-15 19:59
我觉得虚拟有用!尤其经常网付的!因为主卡是拿出去刷的,不排除万—被盗用信息!但只要你不开主卡的网付,就算他知道信息也不能在网上刷,而虚拟卡只放在身上,不容易被知道卡号,就安全很多

虚拟卡激活也是没年费的,是计入主卡的年费网付次数!还款时还主卡的卡号就可以!

额度跟主卡是共享的!不存在独立额度!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4