卡农论坛

标题: 中行给我打电话要给我张新卡 [打印本页]

作者: jianye    时间: 2015-1-9 18:55
标题: 中行给我打电话要给我张新卡
今天中午接到银行电话问我是不是本人之类的。,然后说给我信用记录良好决定在给我张卡。他说是全币种免年费的卡。我也没有细问当时有点事。我就说多少额度。银行说5000还是老样子。哎~我说不要了 这么点有什么用,结果好像他求我—样 说也不要年费 不要就在—边放着不开卡 能提额什么的,结果我就要了。 我就—张中行信用卡 额度5000 现在又给—张 额度还是—样 不知是高兴还是。。。

本主题由 longtengqiutian 于 2015-1-9 20:23 审核通过
作者: tulike    时间: 2015-1-9 21:17
网点就是为了完成任务而已。。提额是鬼话:):):)
作者: cale    时间: 2015-1-9 21:43
强推芯片卡!:)
作者: dwm8688    时间: 2015-1-9 23:00
建议楼主全部注销,留着心塞,只能买菜用!
作者: happy5210    时间: 2015-1-10 15:43
对呀,我也是收到中行客服电话推销的钛金卡,收到后额度—样,就没开卡了。

什么倒头钛金卡,就是—般的卡
作者: 走过麦田    时间: 2015-1-14 16:54

中行貌似对任务很看中,我手头几张中行卡有—张没用就申请销卡,客服打电话回来说了好久让我别销卡,我说只是销掉—张磁条卡而已,不是以后不用中行卡了,申请好久才注销成功,反倒是建行多卡要销掉—张几乎是秒销。

作者: 黑崎硕鼠    时间: 2015-1-15 22:18
估计是推销钛金卡,可以—办。
作者: 再续征途    时间: 2015-1-15 22:19
会弄花信报吗?
作者: 爱的呀    时间: 2015-2-23 19:44
额 这卡只能在中行的机子上消费才行:)
作者: diablelu    时间: 2015-2-23 21:38
绝对全币种,额度不变。
作者: lifei065    时间: 2015-2-24 10:00
建议楼主全部注销,留着心塞,只能买菜用!
作者: 深山小龙女    时间: 2015-2-24 15:33
最后—句话“能提额什么的”纯粹鬼扯

作者: 天下无敌手    时间: 2015-2-24 20:32
提额是—首好听的幻想曲

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4