卡农论坛

标题: 新口子 [打印本页]

作者: 15883800452    时间: 2017-7-22 06:57
标题: 新口子
新口子

作者: 15883800452    时间: 2017-7-22 07:14
咖浓辣鸡 发表于 2017-7-22 07:12
我曰你女马,你下款了再发 ...

什么屌人,我想怎么发就怎么发。我让你申请了吗?么得命,你这样子才好笑的

作者: 2024.    时间: 2017-7-22 07:37
15883800452 发表于 2017-7-22 07:14
什么屌人,我想怎么发就怎&# ...

别理会这种不知道不知道感恩的人
作者: 15883800452    时间: 2017-7-22 07:42
咖浓辣鸡 发表于 2017-7-22 07:17
傻x,滚回你女马娘胎里去。& ...

这既然是一个交流平台,大家在交流的过程中不能有一素质?人家发一个帖子出来明明也是好心,忠于分享给大家,可能有些帖子发的不详细之类的,接着有一些个别的人没过一秒就在贴子下面破口大骂?我想问问,你凭什么骂人?大家都是各取所需才会来到这里,就因为帖子不合你意,没有对你起到帮助。你就出口成章的把人全家都要挖出来骂一个遍,我想问一下,你特么好意思吗?可能对你没有任何帮助,但这就不代表对别人没有帮助。

如下图:我也是刚找到的新口子,都来不及试水,就给马上分享出来了,这个人嫌弃我没有等下款成功才给发出来、。。。别把别人做的当成了对你自己的理所当然。人家没有那个义务,把口子分享出来,你愿意申请就申请,不愿意就算了。并没有人逼你去申请,所以你请你不要在贴子下面瞎逼逼。

作者: 15883800452    时间: 2017-7-22 07:42
18374883107 发表于 2017-7-22 07:37

我就想不通这些人到底是怎么想的

作者: 15883800452    时间: 2017-7-22 07:43
18374883107 发表于 2017-7-22 07:37

这既然是一个交流平台,大家在交流的过程中不能有一素质?人家发一个帖子出来明明也是好心,忠于分享给大家,可能有些帖子发的不详细之类的,接着有一些个别的人没过一秒就在贴子下面破口大骂?我想问问,你凭什么骂人?大家都是各取所需才会来到这里,就因为帖子不合你意,没有对你起到帮助。你就出口成章的把人全家都要挖出来骂一个遍,我想问一下,你特么好意思吗?可能对你没有任何帮助,但这就不代表对别人没有帮助。

如下图:我也是刚找到的新口子,都来不及试水,就给马上分享出来了,这个人嫌弃我没有等下款成功才给发出来、。。。别把别人做的当成了对你自己的理所当然。人家没有那个义务,把口子分享出来,你愿意申请就申请,不愿意就算了。并没有人逼你去申请,所以你请你不要在贴子下面瞎逼逼。

作者: 2024.    时间: 2017-7-22 07:48
15883800452 发表于 2017-7-22 07:42
我就想不通这些人到底是怎&# ...

别跟他们一般见识
作者: shi1314    时间: 2017-7-22 08:18
秒巨190天再来服了

作者: 646527661    时间: 2017-7-22 08:51
哪里新了?

作者: 华创电子商务!    时间: 2017-7-23 00:56
你他妈就是个人渣,自以为是的以为帮了别人,不知道这是害人吗?祝你全家不得好死

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4