卡农论坛

标题: 跟pcs的抗上了,几天几次电话过来 刚才有是另一个我就说要抓就抓,整天电话过来比诈 [打印本页]

作者: 略略略丶    时间: 2024-10-28 21:08
标题: 跟pcs的抗上了,几天几次电话过来 刚才有是另一个我就说要抓就抓,整天电话过来比诈
跟pcs的抗上了,几天几次电话过来  刚才有是另一个我就说要抓就抓,整天电话过来比诈骗电话还多,反正喝了点酒,很上头!说话很硬气,不懂过后有没有事

作者: 都是卡农仔    时间: 2024-10-28 21:09
太嚣张了必须按头
作者: 达达豪    时间: 2024-10-28 21:09
不会有事,上次有个也是打我电话加我微,烦得我骂了他几句
作者: 赌神Game    时间: 2024-10-28 21:09
这帮出生吃饱了撑的,直接干就完了,硬气点
作者: 赌神Game    时间: 2024-10-28 21:10
你也可以不接听,直接拉黑名单
作者: 阿西吧1万    时间: 2024-10-28 21:10
顶多断一个月卡
作者: 略略略丶    时间: 2024-10-28 21:11
达达豪 发表于 2024-10-28 21:09
不会有事,上次有个也是打我电话加我微,烦得我骂了他几句

反正刚才我一直说他,后面他 挂了我又打给他  真的被搞烦了
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-28 21:12
略略略丶 发表于 2024-10-28 21:11
反正刚才我一直说他,后面他 挂了我又打给他  真的被搞烦了

让你上车,还上不上车了
作者: 老号忘记密码了    时间: 2024-10-28 21:14
开怼,顺便告诉你他这样也不合法,可以打督察投诉
作者: 宝贝怎么了    时间: 2024-10-28 21:15
本地的?本地的你悠着点,骂人的话人家说你寻衅滋事拘留你
作者: 略略略丶    时间: 2024-10-28 21:17
宝贝怎么了 发表于 2024-10-28 21:15
本地的?本地的你悠着点,骂人的话人家说你寻衅滋事拘留你

不是本地的   东莞横沥的  附近几个所都电话过来过了  给我带来生活不愉
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-28 21:18
略略略丶 发表于 2024-10-28 21:17
不是本地的   东莞横沥的  附近几个所都电话过来过了  给我带来生活不愉

上车了还是wd了,wd别刚啊。
作者: 略略略丶    时间: 2024-10-28 21:21
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-28 21:18
上车了还是wd了,wd别刚啊。

网赌   境外电话天天电话过来 预警了
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-28 21:22
略略略丶 发表于 2024-10-28 21:21
网赌   境外电话天天电话过来 预警了

不借国外电话啊,你莫不是接了
作者: 略略略丶    时间: 2024-10-28 21:22
老哥帮老哥1234 发表于 2024-10-28 21:22
不借国外电话啊,你莫不是接了

接呢  一直接  难道特邀你们都没接啊
作者: 叶溪    时间: 2024-10-28 21:30
略略略丶 发表于 2024-10-28 21:22

我接一个就被↑门一次,接两个↑门2次,还是别接了
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-10-28 21:38
略略略丶 发表于 2024-10-28 21:22

不接,你接了有反诈正常
作者: 如果还有如果6    时间: 2024-10-28 21:40
我是真被按,也是电话催。本来是pcs的后来转经侦。搞得流水d!退款罚款了才出来!里面关了几个小时!身高照,抽血。读了一堆话!兄弟还是去处理吧,惹不起啊。
作者: 就是破晚上    时间: 2024-10-28 21:46
不会抓你,但90%会冻结你的YHK。反诈就这尿性
作者: 略略略丶    时间: 2024-10-28 21:51
如果还有如果6 发表于 2024-10-28 21:40
我是真被按,也是电话催。本来是pcs的后来转经侦。搞得流水d!退款罚款了才出来!里面关了几个小时!身高照,抽血。读了一堆话!兄弟还是去处理吧,惹不起啊。

这么严重啊 反正我现在不在那个地方了  查流水的话没事,yhk没啥记录!按头就按头了
作者: 如果还有如果6    时间: 2024-10-28 23:32
略略略丶 发表于 2024-10-28 21:51
这么严重啊 反正我现在不在那个地方了  查流水的话没事,yhk没啥记录!按头就按头了

看地区吧,2000直接按的。.搞业绩的!罚款直接转个人账户上的。我那其实不给估计也会放。但是那地方隔应人啊!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4