卡农论坛

标题: 老哥们,条子现在是真难下,我芝麻分732,有网贷结清记录,有工资流水,没有当前逾期 [打印本页]

作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-28 20:14
标题: 老哥们,条子现在是真难下,我芝麻分732,有网贷结清记录,有工资流水,没有当前逾期
老哥们,条子现在是真难下,我芝麻分732,有网贷结清记录,有工资流水,没有当前逾期,就这我都下不了,搞了几个要开会议共享屏幕的,查了很多资料又不给下,纯浪费时间啦,借贷宝白户,人人信当前在用一个,太难下了吧,现在的条子

作者: 炕上的鹅    时间: 2024-10-28 20:16
Lz
作者: 炕上的鹅    时间: 2024-10-28 20:16
我这有简单的
作者: 无名风    时间: 2024-10-28 20:17
条子可以威胁你的东西太少了
作者: hhh来吧    时间: 2024-10-28 20:20
需要做的话我这边有CW
作者: 苏州顺洋    时间: 2024-10-28 20:26
今天申请个条子,财务直言现在不还的太多。风险大的一塌糊涂。
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-28 20:28
苏州顺洋 发表于 2024-10-28 20:26
今天申请个条子,财务直言现在不还的太多。风险大的一塌糊涂。

本来就是啊,很多钱收不回来
作者: 合纵连横1    时间: 2024-10-28 20:29
财务有的是,但卡农里的财务别找,像小机灵鬼一样,又要会议又要审核长辈十八代又要打卡,给的额度还小,特恶心。超过三个条就不给做了
作者: 苏州顺洋    时间: 2024-10-28 20:30
主要是整体经济差,大家都没有什么钱,其实条子如果利息合理点,就我而言我还是愿意还的。
作者: 滑稽小可爱    时间: 2024-10-28 20:36
合纵连横1 发表于 2024-10-28 20:29
财务有的是,但卡农里的财务别找,像小机灵鬼一样,又要会议又要审核长辈十八代又要打卡,给的额度还小,特恶心。超过三个条就不给做了

太对了,卡农里的财务很狗屎,打死也不要找卡农记得财务,高傲的一批
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-28 20:49
合纵连横1 发表于 2024-10-28 20:29

那财务去哪里找好一点,老哥推荐一下
作者: 黄升华    时间: 2024-10-28 21:24
今年估计很多财务也亏得裤衩都没了,反正我强了1.1个。。。
作者: 随便填吧    时间: 2024-10-28 22:08
每一天更加好 发表于 2024-10-28 20:49
那财务去哪里找好一点,老哥推荐一下

推荐不了
作者: 先生。你好    时间: 2024-10-28 22:13
我这边有cw,需要的来
作者: 沙玛脦    时间: 2024-10-28 22:41
不可能吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4