卡农论坛

标题: 老哥们,我真的白了。。。。我真的白了。。16年wd开始,征信开始 [打印本页]

作者: 张张爱田婷    时间: 2024-10-28 19:52
标题: 老哥们,我真的白了。。。。我真的白了。。16年wd开始,征信开始
老哥们,我真的白了。。。。我真的白了。。16年wd开始,征信开始逾期。。714下了不少于100个app一个不还。。。征信到22年开始还清。。什么也不下,花呗都没,芝麻分350。。昨天刷抖音看见招商信用卡,我就点了下,没报希望。。。今天↑门来,看了社保,然后直接批了8000。。人生第一张信用卡真的。。

作者: 不服就干生死看淡    时间: 2024-10-28 19:53
最近查询多不多
作者: ke神爷    时间: 2024-10-28 19:58
我人行有4条贷款逾期,都是20年左右的,去年下了中行的额度4000,建行的都说还有我就是下不来。
作者: 张张爱田婷    时间: 2024-10-28 20:05
不服就干生死看淡 发表于 2024-10-28 19:53
最近查询多不多

不多,因为我有自知之明,我5条逾期,5条逾期都是逾期了6.7年,到22年才结清。。所以我根本懒得申请贷款,因为每次都是秒拒
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-28 20:11
100个gp搞了多少米,那么多几十万有了吧
作者: gc没马    时间: 2024-10-28 20:12
招商很正常,只要有工作就能批,我逾期3个90天,听说要↑门,直接取消了,三无过不了
作者: 张张爱田婷    时间: 2024-10-28 20:12
每一天更加好 发表于 2024-10-28 20:11
100个gp搞了多少米,那么多几十万有了吧

送G庄了啊。。。下一个送一个
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-10-28 20:18
真羡慕啊
作者: 小明明明明    时间: 2024-10-28 21:16
gc没马 发表于 2024-10-28 20:12
招商很正常,只要有工作就能批,我逾期3个90天,听说要↑门,直接取消了,三无过不了

去年进个小厂办的招商YHK发工资让他给我办个信用卡都不给过
作者: 戒赌吧老哥    时间: 2024-10-28 21:25
保安有社保能不能过
作者: 戒赌吧老哥    时间: 2024-10-28 21:26
可以让业务员来住的地方吗?工作地方是保安
作者: 黄升华    时间: 2024-10-28 21:28
张张爱田婷 发表于 2024-10-28 20:12
送G庄了啊。。。下一个送一个

!!!!!
作者: 杨杨@    时间: 2024-10-28 22:57
招商什么信用卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4