卡农论坛

标题: 做了两天临时工日结,被辞退了,拿到了300工资➕300误工费,一共600,省吃俭用 去医院 [打印本页]

作者: 林夏薇    时间: 2024-10-28 17:51
标题: 做了两天临时工日结,被辞退了,拿到了300工资➕300误工费,一共600,省吃俭用 去医院
做了两天临时工日结,被辞退了,拿到了300工资➕300误工费,一共600,省吃俭用
去医院做了一次甲状腺体检,花了476+15挂号费
五百没了,得到医生的一句,要猛猛吃药
一天吃6片药丸
一盒药要35元,一共可以吃一个星期,买了一盒药,说半个月后去体检

8.5元买了华莱士三件套
彻底把自己的钱花光了。。。。。。。我想开播,有没有老哥打赏一下,真的快撑不住了

作者: 基尼呔美    时间: 2024-10-28 17:54
看哭了
作者: 无忧无虑~    时间: 2024-10-28 17:55
去医院300%开心就好,不去医院100%没病
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-28 17:58
无忧无虑~ 发表于 2024-10-28 17:55
去医院300%开心就好,不去医院100%没病

你理解错了,本来就开心就好,只是一直没钱治
,现在身体感觉不吃药连工作都是问题了,才下血本,去体检
吃药的控制量必须医生控制,不能乱吃,乱吃容易暴毙,要一直体检监控那个指标,所以要一直去医院,一直做化验,控制药量至指标恢复正常,即可停药
作者: 基基肯压基    时间: 2024-10-28 18:00
有医保没,开心就好再挂壁真就完蛋了
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-28 18:02
基基肯压基 发表于 2024-10-28 18:00
有医保没,开心就好再挂壁真就完蛋了

当地能报销一部分,我现在在外地,全是自费,根本看病就看不起了
想凑钱直接手术,要么它死,要么我死
吃药太折磨了,主要是没钱
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-28 18:04
街边的流浪大神,天天吃lj开宝箱,十几年人,啥事没做。
作者: 基基肯压基    时间: 2024-10-28 18:09
林夏薇 发表于 2024-10-28 18:02
当地能报销一部分,我现在在外地,全是自费,根本看病就看不起了
想凑钱直接手术,要么它死,要么我死
吃药太折磨了,主要是没钱

开播试试,开播也要刷一段时间才能有流量,最少要半个月以上,你回家去,在家有吃有住,自己先搞钱治病
作者: 互撸娃@@    时间: 2024-10-28 18:15
昨天输了11200,今天又没了3000,现在破产了,还好在家里,有饭吃,有房间住
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-28 19:00
基基肯压基 发表于 2024-10-28 18:09
开播试试,开播也要刷一段时间才能有流量,最少要半个月以上,你回家去,在家有吃有住,自己先搞钱治病

不回,那得多小可爱才会在家混吃等死,我看到我妈妈,我觉得对不起她
作者: 基基肯压基    时间: 2024-10-28 22:02
林夏薇 发表于 2024-10-28 19:00
不回,那得多小可爱才会在家混吃等死,我看到我妈妈,我觉得对不起她

不回去你又没本事挣钱,连身体都保不住你还能搞个啥,幼稚啊
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-28 22:07
基基肯压基 发表于 2024-10-28 22:02

那不然呢,我现在都还瞒着家里,家里以为我还行,其实我已经骨瘦如柴了
回去就等于说我出来一年啥也没混着,纯骗他们,说了好好打工,好好治病
我一样没做到
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-28 22:07
基基肯压基 发表于 2024-10-28 22:02

说白了,丢不起这个脸,更没法面对我母亲,因为她一直对我很好

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4