卡农论坛

标题: 最后一次还有人帮我,对不起家人,父母也帮了十多万了,现在自己基本生活都保障不了了 [打印本页]

作者: 故事不再有    时间: 2024-10-28 12:48
标题: 最后一次还有人帮我,对不起家人,父母也帮了十多万了,现在自己基本生活都保障不了了
最后一次还有人帮我,对不起家人,父母也帮了十多万了,现在自己基本生活都保障不了了,这两天清完大部分就安心上班了,送快递开始! 赌博下场最后都说一个结局

作者: 理理理66    时间: 2024-10-28 12:50
比我都能吸血
作者: 阿宽ya    时间: 2024-10-28 12:50
做个人吧
作者: 懒羊羊..    时间: 2024-10-28 12:50
cs
作者: 阿宽ya    时间: 2024-10-28 12:51
我是你宁愿去外面讨饭也不会这样去吸血
作者: 果冻521    时间: 2024-10-28 12:51
真不是人那
作者: 漩涡997    时间: 2024-10-28 12:51
真想改过就注销卸载卡农吧
作者: 海啸~    时间: 2024-10-28 12:51
比我都败家,虽然我网贷欠了几万,但至少我每年都给父母拿几万,比起你们我还算良心吧
作者: 佐谙    时间: 2024-10-28 12:51
早点上岸吧,我也赌但我不会借那么多,我都是几千,等发工资就还完了,
作者: এ᭄春ོꦿ࿐    时间: 2024-10-28 12:51
他.我两一样都有个好姐姐
作者: 故事不再有    时间: 2024-10-28 12:51
我姐说今天借给10万还清,写保证书和跪在家族祠堂三个钟反省,如有隐瞒就断绝关系,真的全部坦白了,希望不再拖累家人,好好做人,
作者: 顾小贝    时间: 2024-10-28 12:51
你真的是把钱当纸用,借我个胆我也不敢
作者: 千亿少女的梦想    时间: 2024-10-28 12:52
笑死我了 再堵就剁手 哈哈哈 你咋不说再堵喝敌敌畏了
作者: 爱根本停不下来    时间: 2024-10-28 12:53
你姐离婚就是因为你造成的,你姐要是和你姐夫婚姻不幸福也是你造成的,你这人真恶心
作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-10-28 12:53
看哭了
作者: 旅行0426    时间: 2024-10-28 12:53
说了多少次最后一次了
作者: 好饿1    时间: 2024-10-28 12:53
吸血鬼
作者: 阿宽ya    时间: 2024-10-28 12:53
故事不再有 发表于 2024-10-28 12:51
我姐说今天借给10万还清,写保证书和跪在家族祠堂三个钟反省,如有隐瞒就断绝关系,真的全部坦白了,希望不再拖累家人,好好做人,

你还不如死了算了真的
作者: 阿宽ya    时间: 2024-10-28 12:53
顾小贝 发表于 2024-10-28 12:51
你真的是把钱当纸用,借我个胆我也不敢

重开吧,别拖累家人
作者: 宝贝怎么了    时间: 2024-10-28 12:54
你姐摊上你也是够了,传说中的伏地魔
作者: 失约于月光    时间: 2024-10-28 12:55
cs
作者: 爱根本停不下来    时间: 2024-10-28 12:55

你这种人犯错,凭什么让你姐替你还,还借给你10万,你怎么有脸要呢
作者: 秋日的私语    时间: 2024-10-28 12:55
我姐那边借了60个,到现在没还,哎,她也好几年没回家了
作者: 万法皆无常    时间: 2024-10-28 12:55
人才我也欠差不多3个w,但是也是自己打工自己还
作者: 是凯吖    时间: 2024-10-28 12:56
重开吧,你不配做个人,真的,我第一次劝老哥去重开,你就连只狗都不如,还是白眼狼一个
作者: 老哥很棒    时间: 2024-10-28 12:57
你姐也是没谁了,碰上你这么一个不争气的弟弟,扶弟魔了这是
作者: 中中中休息休息    时间: 2024-10-28 12:57
真出生啊 你姐不欠你的
作者: 撸神456789    时间: 2024-10-28 12:58
说白了你就是c牲不如c牲都不算我虽然赌赌的全是自己上班的钱外面不欠一分钱家里没要过
作者: 茄子肉末    时间: 2024-10-28 13:00
我以前也是薅过父母和大哥。虽然现在也玩,但是都是用自己工资,跟同事也就是借个几百。没啥外债
作者: 情久ylm    时间: 2024-10-28 13:00
给自己买个保险去找个地方重开算了,这样你家里还能拿点钱,你都不配做人
作者: 故事不再有    时间: 2024-10-28 13:02
佐谙 发表于 2024-10-28 12:51
早点上岸吧,我也赌但我不会借那么多,我都是几千,等发工资就还完了,

回不去了,用下半辈子还清一切了,
作者: 故事不再有    时间: 2024-10-28 13:03
阿宽ya 发表于 2024-10-28 12:53
你还不如死了算了真的

死了容易,但是这么多人为我付出这么多,肯定还清家人的情再死
作者: 故事不再有    时间: 2024-10-28 13:08
爱根本停不下来 发表于 2024-10-28 12:55
你这种人犯错,凭什么让你姐替你还,还借给你10万,你怎么有脸要呢

这五年父母总共给了十多万,我姐零零散散也有大十万,网贷和朋友贷现在还有10万,她也是用生命帮我最后一次了,30岁了 真该醒醒了,
作者: 顺56    时间: 2024-10-28 13:10
欠债,只能自己挣钱还。尤其d债,借家人的钱镇 窟窿,只会产生更大的窟窿。这戎与不戎。靠嘴说发誓,不停犯错,吸取不了任何教训的,犯错只会增加再错的机率。很多时候不是自己说不玩就不玩那么简单的。着魔的时候自己将不是自己的。一般玩的时间越久的人,不会讲以后肯定不玩了,因这话之前对自己说了无数次了。几年不玩的人,一般都不会讲以后肯定不玩了。虽确实都没在玩。
作者: 阿宽ya    时间: 2024-10-28 13:11
故事不再有 发表于 2024-10-28 13:03

你还想着还清?你还的清吗?还会吸血的。早点要开心。你要是是我弟或者是我哥我直接打死你
作者: 阿宽ya    时间: 2024-10-28 13:12
故事不再有 发表于 2024-10-28 13:03

你连cs 都不如
作者: 故事不再有    时间: 2024-10-28 13:16
阿宽ya 发表于 2024-10-28 13:11
你还想着还清?你还的清吗?还会吸血的。早点要开心。你要是是我弟或者是我哥我直接打死你

先苟活着,清醒了,三十年能还多少算多少了,
作者: 顺56    时间: 2024-10-28 13:20

尽量别让你姐还了,你姐帮你这次。你在犯错,你就没退路了。几年,十多年的,不玩的人,都说信心毅力能做到以后一定不玩了。复玩会在某刻随时发生的,只是产生的没的金钱大与小。
作者: Lj玖玖    时间: 2024-10-28 13:25
故事不错。安心去吧。你这个fw
作者: 顺56    时间: 2024-10-28 13:32
顺56 发表于 2024-10-28 13:20
尽量别让你姐还了,你姐帮你这次。你在犯错,你就没退路了。几年,十多年的,不玩的人,都说信心毅力能做到以后一定不玩了。复玩会在某刻随时发生的,只是产生的没的金钱大与小。

就算醒悟也需要时间的,说今天能保证以后的事的。玩累了,看开了,想通了这些都要时间的。而这些程序是反反复复的。说不要重复几次,才能真正看透的。
作者: 阿宇七七    时间: 2024-10-28 14:05
别让你姐拿钱给你还了,真的 你听我的 戒了 好好上班 努力点 一年时间能还清这十万  你让你姐给你还了 你知道后果是什么吗? 相信我 能不让你姐拿钱就别让你姐拿钱了,看你聊天记录应该你姐的家庭也不是大富大贵的,想戒只有一个办法 什么都别去想,辛苦一两年上岸,你现在欠的并不是很多,还有机会。如果你让你姐帮了你这次,百分之99还有后续,信我就别让你姐拿钱出来了 真的,du狗最后家破人亡不是说说而已的。 我劝过很多人,但是能听进去的没几个。你自己想想吧。
作者: 袖口    时间: 2024-10-28 15:12
我也5年没碰了,今年困难点有忍不住下水了
作者: 刺猬.    时间: 2024-10-28 15:16
离婚了你就开心了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4