卡农论坛

标题: 老哥们,废了,要丢脸全村,全公司出名了,怎么办,唉 [打印本页]

作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-28 11:23
标题: 老哥们,废了,要丢脸全村,全公司出名了,怎么办,唉
老哥们,废了,要丢脸全村,全公司出名了,怎么办,唉

作者: 此非为偏安一隅    时间: 2024-10-28 11:24
直接骂他
作者: 一路红啊    时间: 2024-10-28 11:24
投诉他   你是不是买社保了
作者: 梦248    时间: 2024-10-28 11:25
我没公司不用联系,打我家里人了,我就让家里换号。看谁熬过谁
作者: 血落之舞    时间: 2024-10-28 11:31
人不要面子天下无敌,你怕啥,先不说他敢不敢联系(这个违法的,叔叔有没有时间管不管的问题),其次你自己不在乎谁也不能把你咋样,有钱该还的还,没钱也没办法不是,这玩意在于你的心态,几年前经历过同样的事,后来想开了,再后来有钱了就慢慢都清了,个别几个群发通讯录身份证照片的这辈子别指望我还。欠债还钱天经地义,我没指望催收多仁义,欠钱毕竟不对。但当你催收没有底线的时候,我也不会有底线。
作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-28 12:20
一路红啊 发表于 2024-10-28 11:24
投诉他   你是不是买社保了

是,五险一金
作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-28 12:21
血落之舞 发表于 2024-10-28 11:31
人不要面子天下无敌,你怕啥,先不说他敢不敢联系(这个违法的,叔叔有没有时间管不管的问题),其次你自己不在乎谁也不能把你咋样,有钱该还的还,没钱也没办法不是,这玩意在于你的心态,几年前经历过同样的事,后来想开了,再后来有钱了就慢慢都清了,个别几个群发通讯录身份证照片的这辈子别指望我还。欠债还钱天经地义,我没指望催收多仁义,欠钱毕竟不对。但当你催收没有底线的时候,我也不会有底线。

好的老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4