卡农论坛

标题: 安逸花神经了 之前一直T路不给借 刚提醒会员扣费 忘记关了 气死我了 又点一下借款 居 [打印本页]

作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-10-28 07:17
标题: 安逸花神经了 之前一直T路不给借 刚提醒会员扣费 忘记关了 气死我了 又点一下借款 居
安逸花神经了 之前一直T路不给借 刚提醒会员扣费 忘记关了 气死我了 又点一下借款 居然不T路下款了 槽 200块钱还不够恶心的 机构每次没名额 刚看看直接机构转区都没了

作者: 理理理66    时间: 2024-10-28 07:21
放款机构是啥?
作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-10-28 07:26
理理理66 发表于 2024-10-28 07:21
放款机构是啥?

作者: 理理理66    时间: 2024-10-28 07:27
夜袭寡妇村123 发表于 2024-10-28 07:26

老哥你真糊涂 这种不是马上消费的,你征信会多一个账户数的
作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-10-28 08:05
理理理66 发表于 2024-10-28 07:27
老哥你真糊涂 这种不是马上消费的,你征信会多一个账户数的

多就多呗 混到玩卡农200块都要贷款 还学别人高端人士养征信?
作者: 海啸~    时间: 2024-10-28 08:25
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: @古    时间: 2024-10-28 09:30

你去看征信!机构可能给你几千!
作者: @古    时间: 2024-10-28 09:31
安逸花!我有个华瑞的!我去征信看,给了13200     安逸花只放了我800
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-28 10:18

中融是抖音资方

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4