卡农论坛

标题: 淘宝话费,这种情况是不只能换其他人的身份证YHK了?我前面就领了20次左右。这回领第 [打印本页]

作者: 拿单反的熊    时间: 2024-10-28 04:34
标题: 淘宝话费,这种情况是不只能换其他人的身份证YHK了?我前面就领了20次左右。这回领第
淘宝话费,这种情况是不只能换其他人的身份证YHK了?我前面就领了20次左右。这回领第三个就不行。

作者: qqqqsffsg    时间: 2024-10-28 04:42
换张卡就行
作者: 拿单反的熊    时间: 2024-10-28 04:50
qqqqsffsg 发表于 2024-10-28 04:42
换张卡就行

好的。等后面的到了我再试试没绑过的卡。刚换了2张以前领过的卡不行就没试过了。用我家里的人的卡领了。但我家里人没在身边,我怕到时候付款要刷脸。
作者: 命运在自己手中    时间: 2024-10-28 05:08
这个无解的啊,你支付宝已经废了,绑定不了任何卡,注销下一轮吧,我这两天搞20来个也有两个这种情况
作者: 拿单反的熊    时间: 2024-10-28 05:33
命运在自己手中 发表于 2024-10-28 05:08
这个无解的啊,你支付宝已经废了,绑定不了任何卡,注销下一轮吧,我这两天搞20来个也有两个这种情况

这个号我绑了别人的卡领到了。  我问一下,你出现了这个情况后,其他的号还能用自己卡领吗?
作者: 命运在自己手中    时间: 2024-10-28 05:42
拿单反的熊 发表于 2024-10-28 05:33
这个号我绑了别人的卡领到了。  我问一下,你出现了这个情况后,其他的号还能用自己卡领吗?

可以啊,这种只是个别的几率很小,我最高六个号绑一张卡才上限
作者: 命运在自己手中    时间: 2024-10-28 05:43
拿单反的熊 发表于 2024-10-28 05:33

你支付宝没有填自己身份证吗,怎么还能绑别人卡
作者: 拿单反的熊    时间: 2024-10-28 06:51
命运在自己手中 发表于 2024-10-28 05:43
你支付宝没有填自己身份证吗,怎么还能绑别人卡

??你支付宝先实名了??不都是注册淘宝,支付宝,弹窗了直接绑卡领吗?我先绑自己的,没成,就换成别人的就绑上了
作者: 拿单反的熊    时间: 2024-10-28 06:55
命运在自己手中 发表于 2024-10-28 05:42
可以啊,这种只是个别的几率很小,我最高六个号绑一张卡才上限

如果能这样最好了。但我感觉是我身份信息可能被风控了。我之前绑的号都是注销了的。我之前一张卡不止绑了6次。最高的估计有10来次了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4