卡农论坛

标题: 老哥们,人人信,九州等十几个条子准备强制是不是就爆我通讯录? [打印本页]

作者: 小小晨、    时间: 2024-10-28 02:26
标题: 老哥们,人人信,九州等十几个条子准备强制是不是就爆我通讯录?
老哥们,人人信,九州等十几个条子准备强制是不是就爆我通讯录?

作者: 小小晨、    时间: 2024-10-28 02:28
签了协议那些有没有什么多余的影响?麻烦知道的老哥跟我说一下
作者: 真废了    时间: 2024-10-28 02:40
逾期爆通讯录  爆通讯的录音加收款截图  然后不还了   能协商的还  爆过的不告不还
作者: 小小晨、    时间: 2024-10-28 02:41
准备破罐子破摔了,请懂的老哥告诉我一下
作者: 小小晨、    时间: 2024-10-28 02:42
网贷一大堆,羊小咩享花卡也逾期半个多月了,等有钱再还了,现在崩了
作者: 小小晨、    时间: 2024-10-28 02:46
真废了 发表于 2024-10-28 02:40
逾期爆通讯录  爆通讯的录音加收款截图  然后不还了   能协商的还  爆过的不告不还

老哥,截图转账记录我都有,但是签过协议这有没有影响
作者: 静静的夜晚    时间: 2024-10-28 03:12
条子这好申请吗
作者: buck129    时间: 2024-10-28 03:35
若逾期被爆通讯录,首先保留爆通讯录的证据,如短信、通话记录等。然后向催收方表明其行为违法,要求停止。同时向相关监管部门或网贷平台客服投诉。再者,尽快筹集资金还款,以从根本上解决逾期问题,避免后续骚扰。
作者: 醉酒方知浓    时间: 2024-10-28 04:54
小小晨、 发表于 2024-10-28 02:42
网贷一大堆,羊小咩享花卡也逾期半个多月了,等有钱再还了,现在崩了

别听他们的,卡开勿扰,直接给他们来个我就是申请贷的,一个星期左右就没啥事了
作者: 醉酒方知浓    时间: 2024-10-28 04:55
小小晨、 发表于 2024-10-28 02:28
签了协议那些有没有什么多余的影响?麻烦知道的老哥跟我说一下

注意别被扣钱,其他没啥影响

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4