卡农论坛

标题: 老哥们,农商卡提示风险账户停止非柜面交易了 这种情况只能去开户行解除吗?取用了几 [打印本页]

作者: 想上岸168    时间: 2024-10-28 00:28
标题: 老哥们,农商卡提示风险账户停止非柜面交易了 这种情况只能去开户行解除吗?取用了几
老哥们,农商卡提示风险账户停止非柜面交易了 这种情况只能去开户行解除吗?取用了几次支付宝备用金就给识别风险了,真无语,人在外地,去银行问说必须去开户行,有别的解决办法吗?打客服电话他说显示正常

作者: 酸萝卜别吃    时间: 2024-10-28 00:36
打开户行电话,让它们解决就好了,只是备用金的话好说,可以vx把借款界面截图给她,证明资金来源就好了,一般农商行很好说话的
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-10-28 00:36
外地也可以解,看你怎么处理了,我的就是非开户行硬解开,没有经过反炸
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-28 00:55
拿证明任意一家都可以,他们会与开户行沟通的!
作者: woailele1314    时间: 2024-10-28 01:03
农商行可以,之前用卡上下分被预警了冻结了,行长亲自找来,我说炒币他让我不要搞了,问卡有没钱去销户取出来
作者: 让我下个款吧    时间: 2024-10-28 01:08
一样的
作者: 想上岸168    时间: 2024-10-28 08:45
酸萝卜别吃 发表于 2024-10-28 00:36
打开户行电话,让它们解决就好了,只是备用金的话好说,可以vx把借款界面截图给她,证明资金来源就好了,一般农商行很好说话的

我找客户经理她说现在严还必须要本人扫脸 让我过去一趟
作者: 想上岸168    时间: 2024-10-28 08:45
莫莫莫11 发表于 2024-10-28 00:36
外地也可以解,看你怎么处理了,我的就是非开户行硬解开,没有经过反炸

咋搞的呀老哥
你好,老哥 发表于 2024-10-28 00:55
拿证明任意一家都可以,他们会与开户行沟通的!

我去了一家问 他说没有开户行电话 没法联系 是不是就是敷衍我呢
作者: 想上岸168    时间: 2024-10-28 08:46
让我下个款吧 发表于 2024-10-28 01:08
一样的

解决了吗老哥
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-28 10:10
想上岸168 发表于 2024-10-28 08:45
我去了一家问 他说没有开户行电话 没法联系 是不是就是敷衍我呢

卡片信息都有的,年底了,都怕摊责任影响分红!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4