卡农论坛

标题: 老哥们别找中介t先用后付了。买cpu,我刚问了下12600kf回收920pdd价格1015只亏95,选 [打印本页]

作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 18:20
标题: 老哥们别找中介t先用后付了。买cpu,我刚问了下12600kf回收920pdd价格1015只亏95,选
老哥们别找中介t先用后付了。买cpu,我刚问了下12600kf回收920pdd价格1015只亏95,选个发货地离自己近的基本都是隔日达然后自己去店里卖,不比什么75折香多了

作者: 留得划    时间: 2024-10-27 18:31
T了不还吗?
作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 18:34
留得划 发表于 2024-10-27 18:31
T了不还吗?

还啊,但是总比条子好吧,延迟收货加退款延迟啥的比条子时间长,还没利息
作者: 啊宝123    时间: 2024-10-27 18:35
哪里回水
作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 18:48
啊宝123 发表于 2024-10-27 18:35
哪里回水

就找你本地的电脑店啊,我咸鱼找的,拿到货我就送过去
作者: W.w.    时间: 2024-10-27 18:49
怎么去找回收的地方啊
作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 18:54
W.w. 发表于 2024-10-27 18:49
怎么去找回收的地方啊

咸鱼啊,你直接问价,就搜cpu回收,多问几家
作者: 悠然之舟    时间: 2024-10-27 19:02
要先看商品回收价 再去买,那个华为三代笔也不错,卖436 回收价413
作者: A13407104713    时间: 2024-10-27 19:10
说的容易,去哪个店里卖 ,
作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 19:11
悠然之舟 发表于 2024-10-27 19:02
要先看商品回收价 再去买,那个华为三代笔也不错,卖436 回收价413

三代笔不好找买家,直接电脑配件不用动脑子而且到处都在回收
作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 19:13
A13407104713 发表于 2024-10-27 19:10
说的容易,去哪个店里卖 ,

到处都有啊我咸鱼筛选了附近一公里十几个人回收电脑,就是价格不一样但是差距不太大也
作者: 嘿嘿舒服了    时间: 2024-10-27 19:23
支付宝先用后付买航天钞也可以,今天刚到找了中国银行换了,1000亏60
作者: 花花花花花闷了    时间: 2024-10-27 19:37
嘿嘿舒服了 发表于 2024-10-27 19:23
支付宝先用后付买航天钞也可以,今天刚到找了中国银行换了,1000亏60

支付宝没有先用后付,pdd的航空只有50的卖65块

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4