卡农论坛

标题: 花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后 [打印本页]

作者: 狗狗律师事务所    时间: 2024-10-27 17:59
标题: 花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后
花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后黄鱼3200卖了,血亏他.明天去发顺丰还得再亏几十

作者: 专业母猪配种    时间: 2024-10-27 18:01
16+512新机才3500,你怎么买的这么贵
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2024-10-27 18:02
专业母猪配种 发表于 2024-10-27 18:01
16+512新机才3500,你怎么买的这么贵

不知道啊,tb买的,3968,我看官网也是3999啊
作者: 血落之舞    时间: 2024-10-27 18:10
狗狗律师事务所 发表于 2024-10-27 18:02
不知道啊,tb买的,3968,我看官网也是3999啊

什么内存,传奇还是赛道,我看下用得到不,用的到我自己叫快递,你发快递时给我视频,东西给快递员我就确认收货。
作者: 农行上海支行    时间: 2024-10-27 18:11
打狗翻倍不就行了
作者: 君无念    时间: 2024-10-27 18:12
卡农老哥卖东西什么时候卖个好价钱的,买东西也是,,就好比现在买渤海,永远都是自己有的生怕烂手里就低价卖,自己没有的就生怕别人不卖,高价收
作者: 血落之舞    时间: 2024-10-27 18:13
血落之舞 发表于 2024-10-27 18:10
什么内存,传奇还是赛道,我看下用得到不,用的到我自己叫快递,你发快递时给我视频,东西给快递员我就确认收货。

我的yu同名,快递费我出,能行的话今天就可以发,给快递员我就确认收货,你可以看看yu,还有我卡农3000多天的号了,
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-10-27 18:36
给买家到手再刀200,血亏
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2024-10-27 19:28
血落之舞 发表于 2024-10-27 18:10

16-512啊,黑色,全新未拆封的
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2024-10-27 19:29
王冰冰吖 发表于 2024-10-27 18:36
给买家到手再刀200,血亏

没办法啊,线下手机店更黑
作者: 血落之舞    时间: 2024-10-27 21:23
狗狗律师事务所 发表于 2024-10-27 19:28
16-512啊,黑色,全新未拆封的

出不出,走鱼,你可以看我主页和yu(yu同),快递费我出,我叫快递,你给他东西时跟我视频,我确认你给他了就收货,
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2024-10-27 21:46
血落之舞 发表于 2024-10-27 21:23
出不出,走鱼,你可以看我主页和yu(yu同),快递费我出,我叫快递,你给他东西时跟我视频,我确认你给他了就收货,

你出多少
作者: 血落之舞    时间: 2024-10-27 22:04
狗狗律师事务所 发表于 2024-10-27 21:46
你出多少

3250我要了,不行就算了,你这个价格是买贵了,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4