卡农论坛

标题: 借贷宝逾期快10年了,从17年开始再也没有下过网贷,拍拍贷、京东白条、现金巴士、QQ现 [打印本页]

作者: 曲靖    时间: 2024-10-27 17:20
标题: 借贷宝逾期快10年了,从17年开始再也没有下过网贷,拍拍贷、京东白条、现金巴士、QQ现
借贷宝逾期快10年了,从17年开始再也没有下过网贷,拍拍贷、京东白条、现金巴士、QQ现金贷、你我贷、亲亲小贷、广发信用卡、还有支付宝借条全是逾期

作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-27 17:22
QQ现金贷就是后来的拍拍贷,好古老了
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-27 17:22
亲亲小贷是个红色的APP,还给我寄过律师函
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-27 17:23
你这借贷宝申请的不多,我18万借条,还有N个二次实名的账号
作者: 陈肉肉    时间: 2024-10-27 17:25
然后呢?
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-27 17:25
我后来认真工作,现在月入一两万,征信上的都还清了,现在就养养征信想办张信用卡应应急,
作者: 曲靖    时间: 2024-10-27 17:26
爷傲灬奈我何 发表于 2024-10-27 17:23

借贷宝被起诉了4个借条,申请强制执行,法院冻结YHK微信支付宝,没办法还了4个借条差不多4000快,解开微信YHK
作者: 水超多    时间: 2024-10-27 17:27
曲靖 发表于 2024-10-27 17:26
借贷宝被起诉了4个借条,申请强制执行,法院冻结YHK微信支付宝,没办法还了4个借条差不多4000快,解开微信YHK

借贷宝还能起诉啊?那我还了不消条怎么说
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-27 17:29
曲靖 发表于 2024-10-27 17:26

起诉个毛,你这太倒霉了
作者: 曲靖    时间: 2024-10-27 17:30
爷傲灬奈我何 发表于 2024-10-27 17:29
起诉个毛,你这太倒霉了

被那个出借人,他批量起诉了
作者: zhuzaipin    时间: 2024-10-27 17:34
爷傲灬奈我何 发表于 2024-10-27 17:22
QQ现金贷就是后来的拍拍贷,好古老了

tmd我说拍拍贷怎么一直不出额度原来我强制了qq现金贷
作者: 老泡儿    时间: 2024-10-27 17:50
爷傲灬奈我何 发表于 2024-10-27 17:23

已经没有能二次实名的办法了吧
作者: nhgf    时间: 2024-10-27 17:59
借贷宝上征信?
作者: 余笙归宿    时间: 2024-10-27 19:46
你跟我一样,我现在也啥都不下。但我上征信的已经全部解决了,也就下了个优逸花300的。其他都过不了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4