卡农论坛

标题: 度小满下款1千,其他平台全部T路,申请什么都是秒拒,刚刚出额1500借1千没想到下了, [打印本页]

作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 06:10
标题: 度小满下款1千,其他平台全部T路,申请什么都是秒拒,刚刚出额1500借1千没想到下了,
度小满下款1千,其他平台全部T路,申请什么都是秒拒,刚刚出额1500借1千没想到下了,大花无逾期

作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 06:11
剩下的500还能借出来吗
作者: 允许一切发生    时间: 2024-10-27 06:11
500也借出来啊
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-10-27 06:13
百度都能下款的人,有什么必要混卡农,活着不好吗?
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 06:14
允许一切发生 发表于 2024-10-27 06:11
500也借出来啊

我真的怕1500下不了,申请什么都是秒拒,就先试试1千能不能借,看好多人说第一次出额也经常拒,本来刚刚都不抱希望了,现在剩500不知道能不能下
作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-27 06:16
百度都能下,是真白
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 06:19
莫莫莫11 发表于 2024-10-27 06:13
百度都能下款的人,有什么必要混卡农,活着不好吗?

大哥,你是真不知道,其他平台还完了全部T路,融360,你我贷,哈喽,美团,小赢昨天刚刚申请全部秒拒,刚刚度小满出额我都感觉下不了,虽然没逾期,但我太花了经常申请什么都下不了

作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 06:24
水织少妇水多多 发表于 2024-10-27 06:16
百度都能下,是真白

要是真白就不会其他平台全部T路了,你知道58吗,58通过的时候我开会员都下不了
作者: 回收淘    时间: 2024-10-27 06:28
度小满这寄巴审核制度,能下款的是真牛b
作者: 空 ⁠白    时间: 2024-10-27 06:48
看了你的去申请出了四千以为有希望了结果没通过
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 07:18
空 ⁠白 发表于 2024-10-27 06:48

你第一次出额还是复借,我是第一次出额,我看很多人说第一次出额也不稳,1500都不敢全部借,就借1千没想到下了,剩下500不知道能不能下
作者: YukiXX    时间: 2024-10-27 07:25
15000T路三年了,已注销
作者: 空 ⁠白    时间: 2024-10-27 07:37
诗和远方12 发表于 2024-10-27 07:18
你第一次出额还是复借,我是第一次出额,我看很多人说第一次出额也不稳,1500都不敢全部借,就借1千没想到下了,剩下500不知道能不能下

第一次,哎刚才又去申请提升额度500,还是没下  过几天再试了
作者: 空 ⁠白    时间: 2024-10-27 07:38
诗和远方12 发表于 2024-10-27 07:18

五百,一千,二千都试了就是不下  一直是重庆度小满那个资方
作者: 不明所以    时间: 2024-10-27 07:57
诗和远方12 发表于 2024-10-27 06:19
大哥,你是真不知道,其他平台还完了全部T路,融360,你我贷,哈喽,美团,小赢昨天刚刚申请全部秒拒,刚刚度小满出额我都感觉下不了,虽然没逾期,但我太花了经常申请什么都下不了

理他们干嘛,卡农这种睿智多的很,只要他不下你就是白就是拖
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 08:02
空 ⁠白 发表于 2024-10-27 07:38
五百,一千,二千都试了就是不下  一直是重庆度小满那个资方

还好出1500我就借了1千,剩500刚刚去借秒拒,天选了不知道怎么审核的
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 08:05
不明所以 发表于 2024-10-27 07:57
理他们干嘛,卡农这种睿智多的很,只要他不下你就是白就是拖

搞得我以为真的白了,刚刚剩下500去借秒拒了,昨天申请好几个平台也全部秒拒
作者: 空 ⁠白    时间: 2024-10-27 08:10
诗和远方12 发表于 2024-10-27 08:02
还好出1500我就借了1千,剩500刚刚去借秒拒,天选了不知道怎么审核的

给你天选了
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 08:21
空 ⁠白 发表于 2024-10-27 08:10
给你天选了

真的天选了估计,昨天申请好几个平台都是秒拒,今天凌晨1.2点申请哈喽人脸完直接超市都不审核,4点突然想起来度小满前几天,天天给我短信,那时候想着度小满那么严格应该下不了,就没试,昨天是什么平台都试了全部秒拒,才去下载度小满试一下
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-27 08:25
空 ⁠白 发表于 2024-10-27 08:10
给你天选了

而且我是4点出额,6点才去借的,感觉没什么希望能下,借的时候查询征信好几个,同意查询一个隔几十秒又要点同意查询,感觉都没希望了突然来短信了
作者: 暮霭1    时间: 2024-10-27 08:25
空 ⁠白 发表于 2024-10-27 06:48

我昨晚5000一毛没下注销了
作者: 撸撸残    时间: 2024-10-27 08:31
我现在也是什么都不下,就9月份度小满提了13000的额

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4