卡农论坛

标题: 我想说,du狗现在还不是最坏的结局,坦白了,7月份还有10个,生 [打印本页]

作者: 青岛鱼哥    时间: 2024-10-27 02:00
标题: 我想说,du狗现在还不是最坏的结局,坦白了,7月份还有10个,生
我想说,du狗现在还不是最坏的结局,坦白了,7月份还有10个,生活过得太轻松了,太滋润了,3个月不到又完了,就是因为太轻松了,所以又重蹈覆辙了,真的要远离那些爱du的朋友,一不小心又会进去,曾经就在水下,用了2-3年时间好不容易上岸了,想想现在又下水了,真他.贱,du真的会上瘾,一天无所事事就会在想,怎么搞钱,怎么反本,到最后你会发现,想做什么做不了,会变成一事无成老哥们真的要清醒啊,现在还有车,网贷哪里管它去死,好好工作,好好生活一切都还来得及,有故事的老哥也可以说说。

作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-27 02:02
还有10个,团个猪脚饭
作者: 离家近点    时间: 2024-10-27 02:03
笑了 自己想赌鬼都拦不住你
作者: 青岛鱼哥    时间: 2024-10-27 02:07
是啊,但是你想想如果不是朋友提供了网站,谁还会赌啊,本身几年前的时候,都没有网站可以赌了
作者: 波哥1000    时间: 2024-10-27 02:17
唉,心瘾啊。老哥,一样的了
作者: lioorr    时间: 2024-10-27 02:26
我这个月从月初开始红了5-6个,给我美的把七七八八都还完了,还剩1.5呢,都换成现金了,准备新生活了,本来还想买个新出的vivox200手机,结果就差一天发布会没忍住,又全送x庄了,十天不到我干进入7个,现在爽了,一天没吃饭喝了一天茶水

作者: 大黑牛牛    时间: 2024-10-27 02:28
没红过天天输有钱就冲是不是没救了老哥
作者: 我心向阳a    时间: 2024-10-27 02:32
哪有孩子天天哭,哪有老哥天天输搏一搏单车变摩托
作者: 风在前无惧    时间: 2024-10-27 02:54
讲个笑话,今年没提现过一次,杀穿了
作者: 茶煎谷雨春    时间: 2024-10-27 03:05
lioorr 发表于 2024-10-27 02:26
我这个月从月初开始红了5-6个,给我美的把七七八八都还完了,还剩1.5呢,都换成现金了,准备新生活了,本来还想买个新出的vivox200手机,结果就差一天发布会没忍住,又全送x庄了,十天不到我干进入7个,现在爽了,一天没吃饭喝了一天茶水

玩啥红这么多
作者: 龙鹏金融    时间: 2024-10-27 03:10
一样的,加油,老哥,醒悟
作者: lioorr    时间: 2024-10-27 03:13
茶煎谷雨春 发表于 2024-10-27 03:05
玩啥红这么多

啥都玩儿,打鱼电子真人足球篮球变着玩儿,注码大小也随时变着下随心情不固定的随时变,但是有啥用呢,后台人家看的清清楚楚的,即使红了一次两次也是人家让你红的,为的是你下次送的更多,道理是人人都懂,问题是在坑里的老哥又有几个能跳的出去呢,一个没有,都想贪更多
作者: lioorr    时间: 2024-10-27 03:15
风在前无惧 发表于 2024-10-27 02:54
讲个笑话,今年没提现过一次,杀穿了

那你真够惨了,一整年啊?怎么能够呢?每次要搞到多大才收手啊?
作者: 三五瓶老哥稳    时间: 2024-10-27 03:21
没睡的抖够来吹水okc12345678okc
作者: lioorr    时间: 2024-10-27 03:24
我最搞笑一次,用兜里仅剩的128块,本来想着干到500我就收,没想到上去就大红,连着红,一路红单到了26900,过程不到一小时,激动呀,想着干到3个整就收手,结果又没过15分钟,全部.,第二天乱七八糟的奖金和。啥加一块的都干到1200,满足我最初干到500的愿望了,真红眼时候,别说2个多,几十个也是废。都是点杀。
作者: 男污摸咪脱服    时间: 2024-10-27 04:43
你们狗市的钱怎么出的,1个月8个w,币搞的我支付宝封了,卡也非柜
作者: 俊杰杰杰    时间: 2024-10-27 04:46
每天搞题材租求,也能搞个大几百,老哥们,戒赌吧。
作者: 别离ss    时间: 2024-10-27 04:57
5天前微信3.25个w现在要借200吃饭,真是为了报销一个牛排钱搭进去一头牛
作者: 睡着了就不困    时间: 2024-10-27 06:16
最巅峰的时候有一百多个,现在挂壁工作一个月4000多,吃饭都是找老哥们借钱维持生活,哎
作者: 要努力啊    时间: 2024-10-27 07:15
我心向阳a 发表于 2024-10-27 02:32
哪有孩子天天哭,哪有老哥天天输搏一搏单车变摩托

赌一赌,摩托变路虎。
不怕输得苦,就怕断了赌
作者: 要努力啊    时间: 2024-10-27 07:16
lioorr 发表于 2024-10-27 03:13
啥都玩儿,打鱼电子真人足球篮球变着玩儿,注码大小也随时变着下随心情不固定的随时变,但是有啥用呢,后台人家看的清清楚楚的,即使红了一次两次也是人家让你红的,为的是你下次送的更多,道理是人人都懂,问题是在坑里的老哥又有几个能跳的出去呢,一个没有,都想贪更多

这么假吗?难怪最近电子我一直输

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4