卡农论坛

标题: 租机逾期的大哥来说一下他们什么措施? 总共5台全部第一期逾期了 [打印本页]

作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:46
标题: 租机逾期的大哥来说一下他们什么措施? 总共5台全部第一期逾期了
租机逾期的大哥来说一下他们什么措施?  总共5台全部第一期逾期了

作者: 离家近点    时间: 2024-10-26 15:48
怎么申请手机啊?那个平台我也想申请
作者: 19年卡农    时间: 2024-10-26 15:50
就回答,发工资还,乱回答,他正好截图起诉的
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:52
19年卡农 发表于 2024-10-26 15:50

本来月初要还的   我一直拖到现在说发工资还的   昨天发工资   我还了别的没钱还这个了
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:53
19年卡农 发表于 2024-10-26 15:50

我要是说不还他就有证据起诉我?
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:54
离家近点 发表于 2024-10-26 15:48
怎么申请手机啊?那个平台我也想申请

zfb随便搜索租机申请几个  不管他有没有通过   肯定会有中介打电话找你的
作者: 千年之狐哈哈    时间: 2024-10-26 15:55
天赐锅锅灬 发表于 2024-10-26 15:52
本来月初要还的   我一直拖到现在说发工资还的   昨天发工资   我还了别的没钱还这个了

你要是想还,可以先给他一点点,能拖一天是一天
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-10-26 15:55
他的意思是别回答的留下把柄,要表现出有还款诚意,能不能做到另外一码事
作者: 李明泽    时间: 2024-10-26 15:56
第一期就逾期,必起诉
作者: 李明泽    时间: 2024-10-26 15:56
5台都第一期逾期,已经行成骗贷了
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:57
莫莫莫11 发表于 2024-10-26 15:55
他的意思是别回答的留下把柄,要表现出有还款诚意,能不能做到另外一码事

我月中给了300  昨天给了200    现在天天找我
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:58
李明泽 发表于 2024-10-26 15:56
第一期就逾期,必起诉

起诉就起诉吧  他这个起诉到冻结卡多久呢?    只能到下个月底发工资再还点了
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 15:58
李明泽 发表于 2024-10-26 15:56
5台都第一期逾期,已经行成骗贷了

像这种起诉到执行多久时间?  要是有一个月时间我下个月发工资再还点
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 16:01
目前潮多多一台,及时租一台,毛毛虫2台,巨头一台     
作者: 曾经深深爱过你    时间: 2024-10-26 16:05
为啥能租这么多
作者: 自来也来了    时间: 2024-10-26 16:07
租机会起诉的,申请网贷高炮都别租机,
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 16:23
自来也来了 发表于 2024-10-26 16:07
租机会起诉的,申请网贷高炮都别租机,

刚这个潮多多直接电话打到了公司和我联系人那边了
作者: 小岛钢炮    时间: 2024-10-26 16:54
我逾期两台一年多了  也没人联系我
作者: 打死不下款    时间: 2024-10-26 17:10
别的不知道,巨头仲裁很快,你逾期十几天他们就准备材料了,巨头巴不得你逾期,只要仲裁一立案,根本不会跟你协商,仲裁下来基本要一次性还清,十堰仲裁收钱办事的,黑得一批
作者: 想舔水织阿姨    时间: 2024-10-26 17:30
作者: 天赐锅锅灬    时间: 2024-10-26 19:33
打死不下款 发表于 2024-10-26 17:10
别的不知道,巨头仲裁很快,你逾期十几天他们就准备材料了,巨头巴不得你逾期,只要仲裁一立案,根本不会跟你协商,仲裁下来基本要一次性还清,十堰仲裁收钱办事的,黑得一批

巨头还有3天到期,那个潮多多是真的无语    我通讯录直接爆了,打我公司老板不停的打    后面打我电话我跟小崔对骂  我全程录音问他哪个平台  就是不敢说    最恶心的是他找到我爸抖音在评论里面回复别人说我欠他们的    我跟他们说直接起诉好了    真的恶心

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4