卡农论坛

标题: 建议活不下去的老哥,重来前读一下地藏经,读了一个多月,整个人都舒服极了。冤亲债都 [打印本页]

作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 15:37
标题: 建议活不下去的老哥,重来前读一下地藏经,读了一个多月,整个人都舒服极了。冤亲债都
建议活不下去的老哥,重来前读一下地藏经,读了一个多月,整个人都舒服极了。冤亲债都消灭掉,现在片都不想看了,肉也不想吃了,看个老哥段子都会流泪,功力真牛b。我天天在外面弘扬佛法去了

作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-10-26 15:37

作者: 爱丁堡    时间: 2024-10-26 15:38

作者: Feng@    时间: 2024-10-26 15:39
再看就要出家了
作者: 起飞了666    时间: 2024-10-26 15:41
躺尸仔懂个坤巴
作者: 冯氏铁匠铺    时间: 2024-10-26 15:43
地藏王都归如来管。
作者: 短腿小霸王    时间: 2024-10-26 15:43
找个班上吧,精神层面的修养要建立在充实的物质基础上 ,你信不信什么√吧佛法不重要,但你要相信马克思,吃饱饭吃好饭才是前提。
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 15:44
Feng@ 发表于 2024-10-26 15:39
再看就要出家了

这个跟出家没任何关联,我逾期百多个执行黑户,老哥的路我都走过。信仰是个高维的力量,佛教道教儒家中国几千年的文化传承。没有你想的那么玄,修行是修心
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 15:48
短腿小霸王 发表于 2024-10-26 15:43
找个班上吧,精神层面的修养要建立在充实的物质基础上 ,你信不信什么√吧佛法不重要,但你要相信马克思,吃饱饭吃好饭才是前提。

黑户找什么班上,欠了百多个,四大行还不能还本金,利走开利。
作者: 飞机大水第一人    时间: 2024-10-26 15:53
我也黑户了,未来无望,家人无望
自从来了卡农就振作起来了,每天薅一点生活够用
作者: 卡卡卡卡夫    时间: 2024-10-26 15:56
知名靓仔 发表于 2024-10-26 15:44
这个跟出家没任何关联,我逾期百多个执行黑户,老哥的路我都走过。信仰是个高维的力量,佛教道教儒家中国几千年的文化传承。没有你想的那么玄,修行是修心

我只看道家典籍
作者: 圭円    时间: 2024-10-26 16:10
。。。
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 16:19
冯氏铁匠铺 发表于 2024-10-26 15:43
地藏王都归如来管。

佛之间没有谁管谁的,各有所职,现在是末法时代,释迦摩尼灭度了,阿逸多没诞生。我想表达,是心浮气躁,胡思乱想,钻牛角走不出低估期的老哥,不妨可以看一下,不是说信佛上岸,而是解脱自己内心心结
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 16:45
飞机大水第一人 发表于 2024-10-26 15:53
我也黑户了,未来无望,家人无望
自从来了卡农就振作起来了,每天薅一点生活够用

念经需要很大福报才可以念得下,不然刚开始就头晕眼花,冤亲债重。走投无路前,试试念一下,坚持下去心态好很多
作者: 完颜寻花等君来    时间: 2024-10-26 19:08
念地藏经你没看到是吗?有什么感应?
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 19:37
完颜寻花等君来 发表于 2024-10-26 19:08
念地藏经你没看到是吗?有什么感应?

念这经文牛鬼蛇神都要给面子绕路
作者: 完颜寻花等君来    时间: 2024-10-26 20:13
知名靓仔 发表于 2024-10-26 19:37
念这经文牛鬼蛇神都要给面子绕路

不是的吧,你念地藏经竟然没有感应吗?
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-26 20:25
完颜寻花等君来 发表于 2024-10-26 20:13
不是的吧,你念地藏经竟然没有感应吗?

40几部,没感应到什么,鬼神之类的一点都没有。只是心态,平静了,睡觉也安乐了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4