卡农论坛

标题: 8号被叫去派出所,说我有可能被人诈骗,然后名下所有YHK... [打印本页]

作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 09:55
标题: 8号被叫去派出所,说我有可能被人诈骗,然后名下所有YHK...
8号被叫去派出所,说我有可能被人诈骗,然后名下所有YHK全部被止付,开始反诈说15天以后自动解除,现在都18天了,还没解,这几天每天都给反诈,派出所打电话。烦躁!到底咋弄??

作者: 择天    时间: 2024-10-26 09:57
止付一般7天,要么就一个月吧
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 09:58
择天 发表于 2024-10-26 09:57
止付一般7天,要么就一个月吧

反诈开始很确切的说是15天。
作者: 面条子    时间: 2024-10-26 09:58
打电话,语气硬一点,说他们为了完任务,不顾老百姓生活。要打督查电话。马上给你解决
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 09:59
面条子 发表于 2024-10-26 09:58
打电话,语气硬一点,说他们为了完任务,不顾老百姓生活。要打督查电话。马上给你解决

我刚打电话就说了,一直拖拖拉拉,严重影响我正常生活了。
作者: 黑色的海    时间: 2024-10-26 10:00
我的三天 ,两次都是三天就准时解除了
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:01
黑色的海 发表于 2024-10-26 10:00
我的三天 ,两次都是三天就准时解除了

我是48小时以后又自动48小时,无缝衔接!
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:14
等着就行了
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:15
面条子 发表于 2024-10-26 09:58

督察电话是多少,今天特么的反诈的电话打了半天都没人接!
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:16
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:14
等着就行了

哪里还等的起,,没有一张卡可以用,日子难过的啊!!
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:16
相敬如宾 发表于 2024-10-26 10:16
哪里还等的起,,没有一张卡可以用,日子难过的啊!!

后面更难,解除了后银行风控,估计一堆非柜卡
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:17
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:16

不要头铁了,安心等着就行了,没招
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:18
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:16

我这个他是说我有可能被诈骗给我止付的,又不是涉案什么的?
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:20
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:17
不要头铁了,安心等着就行了,没招

那不行,前天反诈说了可以解的,15天到期了的。
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:21
相敬如宾 发表于 2024-10-26 10:18
我这个他是说我有可能被诈骗给我止付的,又不是涉案什么的?

对的,只要你被冻结过,不管其他的,会触发银行风控模型,非柜面止付,后面你就知道了,基本废了
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:21
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:21
对的,只要你被冻结过,不管其他的,会触发银行风控模型,非柜面止付,后面你就知道了,基本废了

sa那个是司法冻结,非柜是银行风控,
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:22
相敬如宾 发表于 2024-10-26 10:20
那不行,前天反诈说了可以解的,15天到期了的。

所以说解了也一样,大部分有可能非柜,一样用不了,只能去取现金,
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:29
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:22
所以说解了也一样,大部分有可能非柜,一样用不了,只能去取现金,

解除以后全部注销,办新卡用
作者: qqaaswa    时间: 2024-10-26 10:30
楼上说的不一定对吧  我去年也是被反诈冻结一个月。。。后面一个月解冻了所有卡都正常能用。。
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:32
qqaaswa 发表于 2024-10-26 10:30
楼上说的不一定对吧  我去年也是被反诈冻结一个月。。。后面一个月解冻了所有卡都正常能用。。

我是被派出所叫去,然后反诈给我止付,我问了,反诈说15天。。
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:34
相敬如宾 发表于 2024-10-26 10:29
解除以后全部注销,办新卡用

新的你也办不下来,一次性办太多也风控,现在就别想了
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:35
耳Ⅱ 发表于 2024-10-26 10:34
新的你也办不下来,一次性办太多也风控,现在就别想了

你说的太悲观了
作者: qqaaswa    时间: 2024-10-26 10:44
相敬如宾 发表于 2024-10-26 10:32
我是被派出所叫去,然后反诈给我止付,我问了,反诈说15天。。

和我一样情况啊。。我也是反诈打电话给我叫我去的。。我是还款高炮被冻结的。。去了做了笔录 还查我手机。。卡片陆陆续续冻结了30天解冻的  期间我办了个新卡用了几天也被冻结了。。。
作者: 耳Ⅱ    时间: 2024-10-26 10:49
相敬如宾 发表于 2024-10-26 10:35
你说的太悲观了

就是实话,现在就这样,你连续开卡,也会被检测的,你去查一下就知道了,
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-26 10:57
qqaaswa 发表于 2024-10-26 10:44
和我一样情况啊。。我也是反诈打电话给我叫我去的。。我是还款高炮被冻结的。。去了做了笔录 还查我手机。。卡片陆陆续续冻结了30天解冻的  期间我办了个新卡用了几天也被冻结了。。。

我没有做笔录,没查手机,就问了几句有没有被骗,叫我不要搞刷单获利那种,拍了一张照片,几分钟就出来了,没几分钟就给我止付了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4