卡农论坛

标题: 有多少老哥能做只du只吃喝,不paio的。如果只du跟吃喝,不piao的话,百分百有钱的。如 [打印本页]

作者: lin1982    时间: 2024-10-25 22:52
标题: 有多少老哥能做只du只吃喝,不paio的。如果只du跟吃喝,不piao的话,百分百有钱的。如
有多少老哥能做只du只吃喝,不paio的。如果只du跟吃喝,不piao的话,百分百有钱的。如果还piao的话一定就没钱的。这是我经历,也是老话说的吃喝嫖赌不能样样齐的道理。样样齐的就等废了

作者: 天生挂壁非酋圣体    时间: 2024-10-25 22:52
不上班哪来的钱
作者: 君乐宝123    时间: 2024-10-25 22:52
只嫖就会有钱
作者: A下几个    时间: 2024-10-25 22:54
几十个  够你嫖到凉凉
作者: 天桥底下    时间: 2024-10-25 23:00
教我包赢技术
作者: 问心丶    时间: 2024-10-25 23:03
吃喝嫖都比不上赌
作者: 水樹璃子    时间: 2024-10-25 23:11
第一次听到堵√会有钱,十堵九输钱你给我啊
作者: lin1982    时间: 2024-10-25 23:18
水樹璃子 发表于 2024-10-25 23:11
第一次听到堵√会有钱,十堵九输钱你给我啊

要看你怎么赌的,我基本都会赢,但是全部用在吃喝嫖上面,因为我不贪心,我也不像老哥们那样,一下子想赢几十几百个那种。我一般赢几百或者几千我就收手了,我也没想老哥们那样充值几千或者w以上的。我最多的好像一次就5千,其他基本都是几百一两千这样的
作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-25 23:26
lin1982 发表于 2024-10-25 23:18
要看你怎么赌的,我基本都会赢,但是全部用在吃喝嫖上面,因为我不贪心,我也不像老哥们那样,一下子想赢几十几百个那种。我一般赢几百或者几千我就收手了,我也没想老哥们那样充值几千或者w以上的。我最多的好像一次就5千,其他基本都是几百一两千这样的

我今天500就跑了目前还没输
作者: 五号青年    时间: 2024-10-25 23:30
吃喝嫖赌抽,只有du会让人穷

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4