卡农论坛

标题: 开20w的车算是小康了,这种人他就是见不得别人好, [打印本页]

作者: 破百哥lz    时间: 2024-10-25 20:01
标题: 开20w的车算是小康了,这种人他就是见不得别人好,
开20w的车算是小康了,这种人他就是见不得别人好,

作者: 楚子航死忠粉    时间: 2024-10-25 20:05
都输6辆了
作者: 提桶跑路哦    时间: 2024-10-25 20:12
父母买的,还是分期,抖音那些啥子还硬舔,说什么年轻有为,笑死
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-25 20:13
提桶跑路哦 发表于 2024-10-25 20:12
父母买的,还是分期,抖音那些啥子还硬舔,说什么年轻有为,笑死

有时候靠爹娘也是一种实力
作者: 提桶跑路哦    时间: 2024-10-25 20:17
卡农最帅的男人 发表于 2024-10-25 20:13

我看他家也不是什么富裕的家庭,如果靠父母的血汗钱硬说是自己的实力的话,确实无话可说
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-25 20:21
提桶跑路哦 发表于 2024-10-25 20:17
我看他家也不是什么富裕的家庭,如果靠父母的血汗钱硬说是自己的实力的话,确实无话可说

实力不实力的不重要,卡农里面还有一些d够没实力硬装呢
作者: 顾小贝    时间: 2024-10-25 20:29
卡农最帅的男人 发表于 2024-10-25 20:13

如果家里不富裕还要靠爹妈,那么这种人基本上是无药可救了
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-25 20:33
顾小贝 发表于 2024-10-25 20:29

卡农里面嫉妒心挺强啊,人家买车就说点好话,这里不行那里不行,不行人家也买了,你们行一样,都特么混黑户了
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-25 20:34
顾小贝 发表于 2024-10-25 20:29

就跟你帖子发的一样,你朋友买房了,如果他不是你朋友,你岂不是也要说你朋友没钱硬装?买房难道他没分期?
作者: 加里敦    时间: 2024-10-25 20:57
有短视频说小米公司赔偿现场摩托车损失?造谣还是真的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4