卡农论坛

标题: 运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请50 [打印本页]

作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:22
标题: 运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请50
运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请50多

作者: 卡农果子    时间: 2024-10-25 17:23
羡慕
作者: 孤独的人吃牛肉    时间: 2024-10-25 17:23
这不挺好吗,等于50买了100吃的激活帮你省50
作者: 孤独的人吃牛肉    时间: 2024-10-25 17:23
羡慕老哥呀没为难你吗
作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:24
孤独的人吃牛肉 发表于 2024-10-25 17:23
这不挺好吗,等于50买了100吃的激活帮你省50

不出门的话一分都不用花了
作者: 快跑吧。。。    时间: 2024-10-25 17:25
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:24

今天激活的么老哥,麻烦不,我都到了一个礼拜了,也没去激活
作者: 孤独的人吃牛肉    时间: 2024-10-25 17:26
快跑吧。。。 发表于 2024-10-25 17:25

干嘛不去
作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:26
孤独的人吃牛肉 发表于 2024-10-25 17:23
羡慕老哥呀没为难你吗

怎么可能不为难,刚开始说只能柜台使用,3个月以后才能线上支付,我直接把快递那张纸给他看,说我现在必须消费一笔,才给我限3000
作者: 孤独的人吃牛肉    时间: 2024-10-25 17:27
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:24

买了不还是你自己吃吗
作者: 孤独的人吃牛肉    时间: 2024-10-25 17:27
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:26
怎么可能不为难,刚开始说只能柜台使用,3个月以后才能线上支付,我直接把快递那张纸给他看,说我现在必须消费一笔,才给我限3000

已经很好了给你激活就不错了
作者: 曲阜孔丘    时间: 2024-10-25 17:28
一类还是二类
作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:30
快跑吧。。。 发表于 2024-10-25 17:25

看地方老哥,反正我们这去网点直接办的话3个月非柜面,之后还要看你情况才给你提,这个卡我是拿快递那张纸给他看,说必须现在消费一笔才给我限3000的,主要这个卡不是他们网点的,真是多管闲事
作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:31
曲阜孔丘 发表于 2024-10-25 17:28
一类还是二类

一类,我二类满5了,他想降也降不了
作者: 大床房    时间: 2024-10-25 17:31
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:26

我本地的,去了两个网点都是叫我填资料,最后问我有没有资产,没有就降级,激活了几个小时了我看还是一类,不知道咋回事
作者: 曲阜孔丘    时间: 2024-10-25 17:31
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:31
一类,我二类满5了,他想降也降不了

难怪了,我倒是什么都没有问,我想把我那个一类锁了的销户,然后去把这个升级1类,毕竟不是他网点的卡,应该能好说话些
作者: 大号羊毛已废    时间: 2024-10-25 17:34
我们这里网点都是大堂经理在超柜填,给我填2w,还问我够不够,不够还可以往上加
作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:36
大床房 发表于 2024-10-25 17:31
我本地的,去了两个网点都是叫我填资料,最后问我有没有资产,没有就降级,激活了几个小时了我看还是一类,不知道咋回事

我也是本地的啊,就问我这个卡哪里办的,还以为是信用卡,没问资产,降级的事也没说,不过我二类满5了,他想降也降不了
作者: 大床房    时间: 2024-10-25 17:38
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:36
我也是本地的啊,就问我这个卡哪里办的,还以为是信用卡,没问资产,降级的事也没说,不过我二类满5了,他想降也降不了

我的估计也是满了,他说的降级,我看还是一类,我查了下账号有四个二类
作者: 枫叶。    时间: 2024-10-25 17:38
大号羊毛已废 发表于 2024-10-25 17:34
我们这里网点都是大堂经理在超柜填,给我填2w,还问我够不够,不够还可以往上加

羡慕老哥,我们这也是服了,前2年还很好办的,我去办工商直接说存钱就办了,现在是要你这个证明那个证明,想方设法不给你办,就算给你办了也是非柜面的卡,屁用没有
作者: 大号羊毛已废    时间: 2024-10-25 17:41
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:38
羡慕老哥,我们这也是服了,前2年还很好办的,我去办工商直接说存钱就办了,现在是要你这个证明那个证明,想方设法不给你办,就算给你办了也是非柜面的卡,屁用没有

我工商是前年在成都办的,让我存10块,非柜半年,半年后限额5000,没啥用,就申请申请毛
作者: 快跑吧。。。    时间: 2024-10-25 19:44
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:30
看地方老哥,反正我们这去网点直接办的话3个月非柜面,之后还要看你情况才给你提,这个卡我是拿快递那张纸给他看,说必须现在消费一笔才给我限3000的,主要这个卡不是他们网点的,真是多管闲事

这么费劲吗
作者: 快跑吧。。。    时间: 2024-10-25 19:45
孤独的人吃牛肉 发表于 2024-10-25 17:26
干嘛不去

懒啊,感觉挺麻烦的,周一再去吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4