卡农论坛

标题: 想收几天华为酒店,但是怕老哥没底线不当人。上次收了个,凌晨骚扰酒店老板,乱扯说被 [打印本页]

作者: 阿里嘎多桑    时间: 2024-10-25 02:48
标题: 想收几天华为酒店,但是怕老哥没底线不当人。上次收了个,凌晨骚扰酒店老板,乱扯说被
想收几天华为酒店,但是怕老哥没底线不当人。上次收了个,凌晨骚扰酒店老板,乱扯说被诈骗要退款,搞的酒店老板报井。

作者: 初一email    时间: 2024-10-25 02:49

作者: 赵云龙8    时间: 2024-10-25 02:50
收到钱了还是会退款的,别来这里收
作者: 你的生活我的梦.    时间: 2024-10-25 02:51
收我的,我不乱扯
作者: 想你得一天    时间: 2024-10-25 02:52
啥时候的事情
作者: 阿里嘎多桑    时间: 2024-10-25 02:52
赵云龙8 发表于 2024-10-25 02:50
收到钱了还是会退款的,别来这里收

恶心的一比,骚扰威胁酒店老板,我是真没想到。
作者: 阿里嘎多桑    时间: 2024-10-25 02:53
想你得一天 发表于 2024-10-25 02:52
啥时候的事情

上个星期,收老哥的,老哥凌晨威胁骚扰酒店老板要退款,老板报井。
作者: 灌篮高手菜虚鲲    时间: 2024-10-25 02:54
收点眼熟等级高的一般不会,反正我不搞这种东西
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-10-25 02:56
阿里嘎多桑 发表于 2024-10-25 02:53
上个星期,收老哥的,老哥凌晨威胁骚扰酒店老板要退款,老板报井。

逆天
作者: 智者见智    时间: 2024-10-25 03:00
卡农都这样,很正常
作者: 阿尔卑斯狗    时间: 2024-10-25 03:00
你真善良这种让老板直接报警,这种是敲诈高低得进去,不是你进,你最多住完走人你管他骚不骚扰
作者: 阿尔卑斯狗    时间: 2024-10-25 03:05
你觉得老板搞不定他吗?别开玩笑了哪个开旅馆开酒店没有阿ster的?外卖跟这个同理,大家都点外卖,为什么没人敢搞商家?
作者: 阿里嘎多桑    时间: 2024-10-25 03:18
阿尔卑斯狗 发表于 2024-10-25 03:00
你真善良这种让老板直接报警,这种是敲诈高低得进去,不是你进,你最多住完走人你管他骚不骚扰

你没理解的我意思,我就想安稳消停的玩几天,交易透明,我合理合法肯定没问题,就是不想惹一身骚。真碰到了特别烦。你懂吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4