卡农论坛

标题: 老哥们这种搞几张卡有没风险啊, [打印本页]

作者: 求口子撸    时间: 2024-10-24 18:09
标题: 老哥们这种搞几张卡有没风险啊,
老哥们这种搞几张卡有没风险啊,

作者: 期待下走    时间: 2024-10-24 18:12
你要进拘留所直接说…… 还要罚款 还百分百进去的运气坏判刑 运气最好也是行政拘留 帮信罪
作者: 落魄仔    时间: 2024-10-24 18:13
期待下走 发表于 2024-10-24 18:12
你要进拘留所直接说…… 还要罚款 还百分百进去的运气坏判刑 运气最好也是行政拘留 帮信罪

我之前就是在广州那边搞了一张,结果第二天帽子叔叔就↑门警告了
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-24 18:14
期待下走 发表于 2024-10-24 18:12

不会吧,这些还是兼职群发出来的,
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-24 18:15
落魄仔 发表于 2024-10-24 18:13
我之前就是在广州那边搞了一张,结果第二天帽子叔叔就↑门警告了

我也是在广州这边,
作者: 期待下走    时间: 2024-10-24 18:15
拿去人家卡洗黑钱的 反正拘留所里一老歌洗黑钱判刑一年 所有YHK全部不给用了以后还是只有一张可以用了我忘了 跑外卖 只能支付宝收
作者: 期待下走    时间: 2024-10-24 18:20
YHK都是拿去转黑钱的 黑钱 转你卡 在黑钱用你的卡转出去 现在国家抓这个抓的非常严 孤注一掷电影看过没 摩托车骑着车子各个提款机去取钱 都是犯罪啊
作者: nmmj    时间: 2024-10-24 18:36
推一下
作者: 哦呐呐    时间: 2024-10-24 18:49
这卡不是给回你吗
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-24 19:01
期待下走 发表于 2024-10-24 18:20
YHK都是拿去转黑钱的 黑钱 转你卡 在黑钱用你的卡转出去 现在国家抓这个抓的非常严 孤注一掷电影看过没 摩托车骑着车子各个提款机去取钱 都是犯罪啊

他说做任务的啊
作者: 求口子撸    时间: 2024-10-24 19:01
nmmj 发表于 2024-10-24 18:36
推一下

我也是看到广告,还没加他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4