卡农论坛

标题: 求助铁铁们。帮我出出主意和方案。 本人目前朋友贷12w左右,xyk只剩一张菜卡2k .其余 [打印本页]

作者: 易控控    时间: 2024-10-24 14:30
标题: 求助铁铁们。帮我出出主意和方案。 本人目前朋友贷12w左右,xyk只剩一张菜卡2k .其余
求助铁铁们。帮我出出主意和方案。
本人目前朋友贷12w左右,xyk只剩一张菜卡2k .其余都注销。网袋你我贷逾3w左右,最近都没动静,马上金r逾3w左右,已上征信1年多了,其他没逾期记录了,目前没能力处理就不搭理了,后面有钱再说。最近每个月固定需要还朋友贷总共10k,借的时候➕了李希,而且是这几月要还的,分别几个朋友,所以加起来比较多(近半年答应别人的)。然后房租每个月固定2k,生活费固定至少4k,对象没上班,我工资每个月大概15k左右(北京打工),算了一下工资都不够。现在感觉每个月压力好大(之前和家里说过赔钱了,但是没说这么多,一直自己扛着),信用卡网袋各种不通过,我应该怎么做?让家人帮贷点正规银行贷先周转吗?又实在感觉说不出口,因为家里也不太富裕。铁铁们帮我出出主意吧,

作者: 撸海无涯赌作舟    时间: 2024-10-24 14:37
直接强制一个不还,打两年工等手头有点钱再说
作者: 理理理66    时间: 2024-10-24 14:38
一个先不管,存点钱慢慢还
作者: 我也想当诚信人    时间: 2024-10-24 14:38
让你对象上班去 房租和生活费基本就可以剩下
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 14:52
我也想当诚信人 发表于 2024-10-24 14:38
让你对象上班去 房租和生活费基本就可以剩下

这个可以有,但最近没啥合适工作,也在找了,太累的也不想让她干
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 14:54
理理理66 发表于 2024-10-24 14:38
一个先不管,存点钱慢慢还

都是挺好的朋友,不还玩消失不太好,唉,到时候问问还能不能再延迟延迟吧
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 14:54
撸海无涯赌作舟 发表于 2024-10-24 14:37
直接强制一个不还,打两年工等手头有点钱再说

朋友不能强制呀
作者: 再见就是陌生人    时间: 2024-10-24 14:57
老哥们都没看清楚以为你还要还网贷,其实都是还朋友
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 15:14
再见就是陌生人 发表于 2024-10-24 14:57
老哥们都没看清楚以为你还要还网贷,其实都是还朋友

作者: 阴谋    时间: 2024-10-24 15:40
说实话,跟朋友协商一下每个月还款金额,降低一些延迟一点周期,网贷什么的都别管了 然后让你对象找个班上
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 16:05
阴谋 发表于 2024-10-24 15:40
说实话,跟朋友协商一下每个月还款金额,降低一些延迟一点周期,网贷什么的都别管了 然后让你对象找个班上

是的,我之前也是这么想的,但是现在所有加起来工资都不够,看看怎么和朋友协商一下吧,唉,而且手里也没点备用金额。。。唉愁呀
作者: 难捱3333    时间: 2024-10-24 16:10
我工资一万 每个月还12000我也不知道怎么搞了我好累
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 16:43
难捱3333 发表于 2024-10-24 16:10
我工资一万 每个月还12000我也不知道怎么搞了我好累

是啊,唉心累
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-24 17:37
坦白啊,让家里面帮忙贷,你自己还,跟他们富裕不富裕什么关系。节约的利息,你还可以给家里面买点礼物,逢年过节给父母发个红包。白给别人利息何必呢。家里面能自己处理,就自己处理。节约下来的钱是自己的,
作者: 易控控    时间: 2024-10-24 17:41
一切都会好的8888 发表于 2024-10-24 17:37
坦白啊,让家里面帮忙贷,你自己还,跟他们富裕不富裕什么关系。节约的利息,你还可以给家里面买点礼物,逢年过节给父母发个红包。白给别人利息何必呢。家里面能自己处理,就自己处理。节约下来的钱是自己的,

有道理,但是我得想想怎么开口说了
作者: 万樱花    时间: 2024-10-24 18:11
朋友的话就先提前沟通不要拖,你这主要还人情的沟通跟着还就行,网贷一律qz

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4