卡农论坛

标题: 微信公众号无忧试药里面好多,想去的自己去看 [打印本页]

作者: 二娃宝妈    时间: 2024-10-24 14:29
标题: 微信公众号无忧试药里面好多,想去的自己去看
微信公众号无忧试药里面好多,想去的自己去看

作者: 莫问归期?    时间: 2024-10-24 14:30
老哥天天熬夜大飞机,过不了的
作者: 征服者康    时间: 2024-10-24 14:30
你试过?
作者: 随便吧!!    时间: 2024-10-24 14:35
莫问归期? 发表于 2024-10-24 14:30
老哥天天熬夜大飞机,过不了的

作者: 无极似有极    时间: 2024-10-24 14:37
老哥天天躺平躺公园常吃外卖的身体基本没戏
作者: 广东瘫痪老哥    时间: 2024-10-24 14:41
老哥天天熬夜,一天饿三顿,抽血都过不去
作者: 广东瘫痪老哥    时间: 2024-10-24 14:41
征服者康 发表于 2024-10-24 14:30
你试过?

作者: 征服者康    时间: 2024-10-24 14:42
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-24 14:41

老哥救我
作者: 广东瘫痪老哥    时间: 2024-10-24 14:42
征服者康 发表于 2024-10-24 14:42
老哥救我

老哥救我
作者: 快乐是不存在的    时间: 2024-10-24 14:55
通过率太低,真老哥基本都过不了,白给抽
作者: 一二老虎    时间: 2024-10-24 15:28
快乐是不存在的 发表于 2024-10-24 14:55
通过率太低,真老哥基本都过不了,白给抽

不一定,我六年前,偷住在工厂宿舍,就有宿管员来查人,我提心D胆的住了三四个月,有次差点被抓住,鞋都跑掉了,当时感觉心脏都不正常了,每天都心慌。后面下了信用卡,就去外面住,每天上通宵,上完回去睡觉还要来一发,睡到中午下午起来又是吃个饭,又去上网,就这么搞了几个月,又没钱了,到处找钱,看到这个试药的,我一去体检就过了。然后那边的通知我没接到,因为那天我上了个通宵。然后我那个名额就顺延给后面的了。
作者: 哪里还没拔    时间: 2024-10-24 15:48
体检一个血压都能把老哥淘汰百分之50
作者: 快乐是不存在的    时间: 2024-10-24 16:13
一二老虎 发表于 2024-10-24 15:28
不一定,我六年前,偷住在工厂宿舍,就有宿管员来查人,我提心D胆的住了三四个月,有次差点被抓住,鞋都跑掉了,当时感觉心脏都不正常了,每天都心慌。后面下了信用卡,就去外面住,每天上通宵,上完回去睡觉还要来一发,睡到中午下午起来又是吃个饭,又去上网,就这么搞了几个月,又没钱了,到处找钱,看到这个试药的,我一去体检就过了。然后那边的通知我没接到,因为那天我上了个通宵。然后我那个名额就顺延给后面的了。

我做过,还要2次体检的,我还参加过,一百多个人就要10个,有些金额高的200多人
作者: 一二老虎    时间: 2024-10-24 17:39
快乐是不存在的 发表于 2024-10-24 16:13
我做过,还要2次体检的,我还参加过,一百多个人就要10个,有些金额高的200多人

二次就是血压。都是第一次就检测过得
作者: 快乐是不存在的    时间: 2024-10-24 18:00
一二老虎 发表于 2024-10-24 17:39
二次就是血压。都是第一次就检测过得

要看项目,我都进过组两次了,通过率是真不高,金额越高的风险越大,一万八的我朋友成功了,进去有个人就是出问题晕到带走了,我都是几千的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4