卡农论坛

标题: 58好借今天下了三笔1500,第一笔没开会员下了,再借拒了接着开会员连着下两笔1500,我 [打印本页]

作者: 悔不当初啊。    时间: 2024-10-24 12:10
标题: 58好借今天下了三笔1500,第一笔没开会员下了,再借拒了接着开会员连着下两笔1500,我
58好借今天下了三笔1500,第一笔没开会员下了,再借拒了接着开会员连着下两笔1500,我只能单笔1500。

作者: zsk123    时间: 2024-10-24 12:23
我第一次没开会员下了5K
作者: 悔不当初啊。    时间: 2024-10-24 12:28
zsk123 发表于 2024-10-24 12:23
我第一次没开会员下了5K

开会员提升额度度继续申请
作者: 易高冷i    时间: 2024-10-24 12:46
直接没额度,开会员会不会有额度
作者: JOOJ。    时间: 2024-10-24 13:07
我开会员提了额度但是申请提现拒了
作者: 发财好运    时间: 2024-10-24 13:16
都逾期了
作者: 北京面签    时间: 2024-10-24 14:00
北京,上海,成都,深佛莞广,武汉南京线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

作者: 此生无悔。    时间: 2024-10-24 14:21
直接拒了还有必要吗?
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-10-24 14:52
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 逾期一大把    时间: 2024-10-24 15:36
拒了不是30天吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4