卡农论坛

标题: 刚接到本地电话是手机号,开始是一个女的问是我名字问是不是我,说是什么档案什么处的 [打印本页]

作者: 杨卡卡农    时间: 2024-10-24 10:45
标题: 刚接到本地电话是手机号,开始是一个女的问是我名字问是不是我,说是什么档案什么处的
刚接到本地电话是手机号,开始是一个女的问是我名字问是不是我,说是什么档案什么处的,问我在哪,说是要调我档案什么的问我有什么纠纷没有,然后我说没有,然后她说她问一下,然后我在电话里就听到她说,.同志他说他没纠纷.然后旁边一个男的就回答说,联系到本人事主了吗,然后男的接过电话给我说问我是不是有经济纠纷,(其实我知道应该是同程的)我说没有忘了,然后他说他是什么律师事务所的还是什么的,接到什么委托现在查档案调档案,还要查家人的档案,还要查我名字的YHK流水资产什么的然后什么集体起诉什么等等(没怎么听清楚),我说我在家你来吧,他说在户籍地就好,等他们收集好资料起诉什么的方便,也会↑门,然后我就挂了,,反正听那意思就现在在我本地什么档案处调查我档案社保什么的,然后集体起诉

作者: 糯糯米    时间: 2024-10-24 10:48
假的一比
作者: 沏一茶    时间: 2024-10-24 10:48
你我贷常用T路
作者: 糯糯米    时间: 2024-10-24 10:49
下次接到电话直接开D
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-10-24 10:56
视为lj即可
作者: 星夜777    时间: 2024-10-24 11:14
假的,工作人员怎么可能和他一起,还电话给他
作者: 等风518    时间: 2024-10-24 11:28
现在的cs就是这样,佰仟都十年了,前段时间不知道哪里搞来村长电话,都给村长打电话,村支书
作者: 活着干嘛    时间: 2024-10-24 11:29
一律视为lj
作者: 专撸老哥    时间: 2024-10-24 12:48
狗催,直接问候他全家

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4