卡农论坛

标题: 大前天要还房贷3700,我让我老婆给我700我想办法。然后当天晚上爆了5000,给了我老婆4 [打印本页]

作者: 我是一只小鸟啊    时间: 2024-10-23 23:21
标题: 大前天要还房贷3700,我让我老婆给我700我想办法。然后当天晚上爆了5000,给了我老婆4
大前天要还房贷3700,我让我老婆给我700我想办法。然后当天晚上爆了5000,给了我老婆4000。 然后通过这两天努力自己有了6000左右的私房钱。

作者: 歌神宠物哥    时间: 2024-10-23 23:23
别弄了
作者: 我是一只小鸟啊    时间: 2024-10-23 23:25
歌神宠物哥 发表于 2024-10-23 23:23
别弄了

我都是零花钱玩的。我基本工作赚的当天都给老婆。
作者: 丐七    时间: 2024-10-23 23:26
这样的日子都经历过,到过年希望你还有吃饭钱,三个月手里差不多四十万,现在抽烟都困难 ,知道是诈骗杀猪,又怎么样,还不是要送
作者: 我是一只小鸟啊    时间: 2024-10-23 23:27
丐七 发表于 2024-10-23 23:26
这样的日子都经历过,到过年希望你还有吃饭钱,三个月手里差不多四十万,现在抽烟都困难 ,知道是诈骗杀猪,又怎么样,还不是要送

我都是零花钱玩的。赚的钱基本都给老婆。影响不大。
作者: 海水好咸    时间: 2024-10-23 23:28
丐七 发表于 2024-10-23 23:26

一样
作者: 水下一千米001    时间: 2024-10-23 23:43
只是开始,如若不能现在就收手。早晚坠入地狱。
作者: 不是一般笨呢    时间: 2024-10-24 00:19
还是不要碰的好
作者: 人这一生啊    时间: 2024-10-24 00:55
玩的啥?
作者: 幸福VIP0    时间: 2024-10-24 01:02
我是一只小鸟啊 发表于 2024-10-23 23:27
我都是零花钱玩的。赚的钱基本都给老婆。影响不大。

玩的什么啊?
作者: 幸福VIP0    时间: 2024-10-24 01:02
玩的什么啊?
作者: 俗俗俗俗    时间: 2024-10-24 04:18
这玩意跟抽大烟一样
作者: 黄升华    时间: 2024-10-24 06:26
你可千万别玩了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4