卡农论坛

标题: @卡农110 @卡农超管 处理一下,在卡农以后别什么老乡,等级,一毛都不想给了,十毛都 [打印本页]

作者: 智者见智    时间: 2024-10-23 22:16
标题: @卡农110 @卡农超管 处理一下,在卡农以后别什么老乡,等级,一毛都不想给了,十毛都
@卡农110 @卡农超管 处理一下,在卡农以后别什么老乡,等级,一毛都不想给了,十毛都不顶我出去一包烟钱饭钱,哪句话实话啊真是,不能把别人对你的宽待当做所取的放纵,做个人吧。

作者: 深圳第一美男子    时间: 2024-10-23 22:17
亲家
作者: ing丁墨    时间: 2024-10-23 22:17
食盐过度不好意思了老哥
作者: 昂xo123    时间: 2024-10-23 22:18

作者: 卡农超管    时间: 2024-10-23 22:18
交易纠纷请联系微信菲菲客服处理
作者: 一天一年    时间: 2024-10-23 22:19
食言了老哥,不要挂我
作者: 理理理66    时间: 2024-10-23 22:19
借5老哥
作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-23 22:20
老哥不要挂我了,我给还不行吗,哈哈哈
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-23 22:21
不还了等会拉黑你
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-23 22:21
借钱的时候,结局已经定了,一个人连10块都没有,可见有多穷,别说他没钱,就算他有了10块钱他也不会给你的,他穷怕了,他知道留着他还能吃一顿饱饭,这就是人性。
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-23 22:23
卡农超管 发表于 2024-10-23 22:18
交易纠纷请联系微信菲菲客服处理

这你都管不了,那个发老鼠图片的,天天恶心人,你也不管管
作者: 卡农超管    时间: 2024-10-23 22:27
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 22:23
这你都管不了,那个发老鼠图片的,天天恶心人,你也不管管

这种目前未算违规行为,也没办法管
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-23 22:29
卡农超管 发表于 2024-10-23 22:27

老鼠图片刷屏,不算违规吗?你要这样,那我明天也开始刷屏了,你别封我号
作者: 智者见智    时间: 2024-10-23 22:29
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 22:21
借钱的时候,结局已经定了,一个人连10块都没有,可见有多穷,别说他没钱,就算他有了10块钱他也不会给你的,他穷怕了,他知道留着他还能吃一顿饱饭,这就是人性。

是啊,人性只有一次次更离谱,不值得探究,还的人未你提醒人家自动还了,不还的人就挂在那,屏蔽,也不拉黑,也都忘了
作者: 智者见智    时间: 2024-10-23 22:30
卡农超管 发表于 2024-10-23 22:27

作者: 卡农超管    时间: 2024-10-23 22:33
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 22:29
老鼠图片刷屏,不算违规吗?你要这样,那我明天也开始刷屏了,你别封我号

单账号刷屏算违规
作者: 卡农超管    时间: 2024-10-23 22:37
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 22:35
这个人一天发了6次,全是老鼠就不违规,这不是单账号?你是超管也是来搞笑的吧

单账号刷屏,错开时间发帖这不造成刷屏,刷屏的意思是同一时间内相同内容连续发帖
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-23 22:42
卡农超管 发表于 2024-10-23 22:37
单账号刷屏,错开时间发帖这不造成刷屏,刷屏的意思是同一时间内相同内容连续发帖

他一连三发算不算连续发帖,全卡农都觉得他恶心,你们就算不管。移出羊毛区行不行,这种算羊毛吗,为啥我能在羊毛区能看到他,还是他是你们的内部人。
作者: 卡农超管    时间: 2024-10-23 22:46
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 22:42
他一连三发算不算连续发帖,全卡农都觉得他恶心,你们就算不管。移出羊毛区行不行,这种算羊毛吗,为啥我能在羊毛区能看到他,还是他是你们的内部人。

羊毛区分交流区和情报区,情报区只有线报
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-10-23 22:52
卡农超管 发表于 2024-10-23 22:46
羊毛区分交流区和情报区,情报区只有线报

你爱管不管,我也是为了卡农而已,一打开他一个人连发三贴,其他人跟着发,羊毛区成老鼠区了,连发三贴都不算刷屏的话,我还跟你扯啥,你继续维护他呗,别回我了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4