卡农论坛

标题: 老哥们,有没有人退过有钱花在校期间借款息费,我用了一共120万左右,息费付了8万左右 [打印本页]

作者: yl2239    时间: 2024-10-23 19:47
标题: 老哥们,有没有人退过有钱花在校期间借款息费,我用了一共120万左右,息费付了8万左右
老哥们,有没有人退过有钱花在校期间借款息费,我用了一共120万左右,息费付了8万左右,他们只肯给我退8000的京东卡,有没有退过的老哥说说什么情况,会不会太少

作者: Po9032Cb    时间: 2024-10-23 19:49
太少了,
作者: 小春日和    时间: 2024-10-23 19:50
说银监会投诉12315 市长热线投诉 哪里能投诉就跟他们说要去投诉
作者: 荣标    时间: 2024-10-23 19:50
在校期间的应该是可以全退,你要提供学信网才行
作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-23 19:51
有钱花借了120万?
作者: 0819    时间: 2024-10-23 19:52
120w?
作者: 吾王桀骜    时间: 2024-10-23 19:54
120????????哦买嘎
作者: 要努力啊    时间: 2024-10-23 19:54
你他娘的这么高的额度啊,属实牛b
作者: 期待下走    时间: 2024-10-23 19:56
借款用途 你赌博的话 怎么退拿什么退 你要其他啥的估计都可以
作者: 西瓜193    时间: 2024-10-23 19:56
120W?
作者: 陈沫    时间: 2024-10-23 19:59
富家子弟
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:01
明明哦哦哦123 发表于 2024-10-23 19:51
有钱花借了120万?

来来回回一共138笔,120万,额度就10万
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:01
小春日和 发表于 2024-10-23 19:50
说银监会投诉12315 市长热线投诉 哪里能投诉就跟他们说要去投诉

感谢老哥,我是真的去投诉还是吓唬一下看看
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:03
荣标 发表于 2024-10-23 19:50
在校期间的应该是可以全退,你要提供学信网才行

我已经发给他们了,他们说他们当时借款流程有验证非在读学生是没问题的,只肯给我退体验不佳8000京东卡
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:04
期待下走 发表于 2024-10-23 19:56
借款用途 你赌博的话 怎么退拿什么退 你要其他啥的估计都可以

就正常用途,来来回回很多笔,当时征信还很好,后面就是被他们搞花了
作者: 荣标    时间: 2024-10-23 20:06
yl2239 发表于 2024-10-23 20:03
我已经发给他们了,他们说他们当时借款流程有验证非在读学生是没问题的,只肯给我退体验不佳8000京东卡

只要是在校期间的,他们就是违法的懂吗,最低限度都要给你退回年化超过15.4%那部分息费、手续费、砍头息、保险等等等等
作者: 1hbb    时间: 2024-10-23 20:06
别听他们x忽悠,在校期间百分百能全退
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:11
1hbb 发表于 2024-10-23 20:06

老哥,什么途径投诉比较靠谱啊,能够恐吓到他们的,太过分了那客服
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:11
1hbb 发表于 2024-10-23 20:06

12345和12315可以吗?还是金融管理协会和银监会X访
作者: 期待下走    时间: 2024-10-23 20:12
在校期间 拿100多万赌博也可以退吗 这不是公安局要抓进去的啊 不太懂 我网赌充值500流水1000多一共  被预警 拘留了7天
作者: 荣标    时间: 2024-10-23 20:13
达不到预期千万不要去签同意书,慢慢磨,退肯定是要退的,黑猫什么的先上一波投诉,再就是投诉资方。。。。。。退回来都是真金白银啊,一步一步来
作者: yl2239    时间: 2024-10-23 20:18
荣标 发表于 2024-10-23 20:13
达不到预期千万不要去签同意书,慢慢磨,退肯定是要退的,黑猫什么的先上一波投诉,再就是投诉资方。。。。。。退回来都是真金白银啊,一步一步来

感谢老哥支招,黑猫已经上了,还有什么渠道可以投诉的吗?我准备全上一波,至少给我搞一半回来吧
作者: 风的季节9999    时间: 2024-10-23 20:32
哥们福建哪儿的
作者: 1hbb    时间: 2024-10-23 22:20
yl2239 发表于 2024-10-23 20:11
12345和12315可以吗?还是金融管理协会和银监会X访

全退可能得和他们斗很漫长,最佳办法就是和他们让客服专员派人跟你沟通对线,退的不满意就让他们继续沟通好再打电话给你,直到你认为满意为止,别听他们说这是退得最高的权限了,还能更多的,全退的话只能走正规途径投诉,你只想退百分之6.70的话就最好和客服电话对线就可以了,不会话术可以留鱼我免费发你
作者: 水超多    时间: 2024-10-23 22:32
牛b啊
作者: 倾听66    时间: 2024-10-23 23:29

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4