卡农论坛

标题: 开一类卡还用攻略吗 最多能帮助老哥开的简单点 我不信真挂壁仔会有这个信心啥都没有去 [打印本页]

作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-10-23 15:06
标题: 开一类卡还用攻略吗 最多能帮助老哥开的简单点 我不信真挂壁仔会有这个信心啥都没有去
开一类卡还用攻略吗 最多能帮助老哥开的简单点 我不信真挂壁仔会有这个信心啥都没有去银行开一类卡的尝试

作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-10-23 15:07
真有当我没说
作者: 莫问归期?    时间: 2024-10-23 15:07
我在重庆办了几张野鸡1类
作者: 猖狂大香蕉    时间: 2024-10-23 15:07
攻略就是有几百万存款,大堂经理都得跪下求你开卡
作者: 绝命天涯    时间: 2024-10-23 15:08
现在好开,那边总部被端了也在内乱。
作者: 卡橘子桔子    时间: 2024-10-23 15:10
有那么难么,我将近三十张一类,都是这两年办的,也没要别的东西啊……
作者: 猪的偏执    时间: 2024-10-23 15:10
直接说开通三方存管,应该要走他链接开证券户,我今天去的弄了2户什么都没有问,只机器验证了手机,走了经理链接开证券
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-10-23 15:11
卡橘子桔子 发表于 2024-10-23 15:10
有那么难么,我将近三十张一类,都是这两年办的,也没要别的东西啊……

你也不是挂壁仔 当然不用
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-23 15:13
现在都好多了 没工作是本地还不是一样开
作者: 卡橘子桔子    时间: 2024-10-23 15:14
深情挂壁仔 发表于 2024-10-23 15:11
你也不是挂壁仔 当然不用

我是挂壁仔,真的就一张身份证,身上几十块余额去开卡的,自信点不要说日常消费,柜员都是看人下菜的,打扮干净点,不要一看就是挂壁仔模样,
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-10-23 15:15
卡橘子桔子 发表于 2024-10-23 15:14
我是挂壁仔,真的就一张身份证,身上几十块余额去开卡的,自信点不要说日常消费,柜员都是看人下菜的,打扮干净点,不要一看就是挂壁仔模样,

一般都是本地简单 异地进门都要问证明当然 可以W视

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4