卡农论坛

标题: 抵押车被典当行卖了 我重新补办了行驶证 报交警扣车 他说这种纠纷可以直接叫拖车把车 [打印本页]

作者: 温琪    时间: 2024-10-23 12:40
标题: 抵押车被典当行卖了 我重新补办了行驶证 报交警扣车 他说这种纠纷可以直接叫拖车把车
抵押车被典当行卖了 我重新补办了行驶证 报交警扣车 他说这种纠纷可以直接叫拖车把车拖车走 他们警察是不管的 交警好直接啊

作者: 撸毛撸成近视眼    时间: 2024-10-23 12:42
你这破事肯定不归交警管啊,经济纠纷
作者: 我是你baba    时间: 2024-10-23 12:42
不然呢,债务纠纷找法官
作者: 自律好吧    时间: 2024-10-23 12:44
那咋整
作者: 花主    时间: 2024-10-23 12:45
找清收队
作者: 昂xo123    时间: 2024-10-23 12:45
要是这样都可以那抵押车直接没有了
作者: 温琪    时间: 2024-10-23 12:45
意思我可以光明正大的找拖车把车拖回来 对方报警没用的
作者: 14主hh    时间: 2024-10-23 12:45
直接押车没押本吗
作者: 温琪    时间: 2024-10-23 12:47
14主hh 发表于 2024-10-23 12:45
直接押车没押本吗

嗯 二押 没用大本 对方只有行驶证和质押合同  现在行驶证我也重新补新的了
作者: 撸毛撸成近视眼    时间: 2024-10-23 12:49
温琪 发表于 2024-10-23 12:45
意思我可以光明正大的找拖车把车拖回来 对方报警没用的

你去找吧,敢买这种车的都是有手段的
作者: 5号玩家    时间: 2024-10-23 12:51
撸毛撸成近视眼 发表于 2024-10-23 12:49

有啥手段,能杀人放火。申请羊毛才得一台车自己的车,还怕别人手段。
作者: 温琪    时间: 2024-10-23 12:52
撸毛撸成近视眼 发表于 2024-10-23 12:49

有手段?人家帽子都答应可以和我一起去拖车 怎么?人家手段敢杀帽子? 车子是他的名字?我把车拖走就是来处理债务纠纷 他现在开我车到处违章
作者: 撸毛撸成近视眼    时间: 2024-10-23 12:52
温琪 发表于 2024-10-23 12:52
有手段?人家帽子都答应可以和我一起去拖车 怎么?人家手段敢杀帽子? 车子是他的名字?我把车拖走就是来处理债务纠纷 他现在开我车到处违章

那你就去,又不是我买了你的车

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4