卡农论坛

标题: 老哥们,本金条今天逾期,后面还有两条本金,一条gp,力度怎么样,没底 [打印本页]

作者: 看帖上岸    时间: 2024-10-23 12:29
标题: 老哥们,本金条今天逾期,后面还有两条本金,一条gp,力度怎么样,没底
老哥们,本金条今天逾期,后面还有两条本金,一条gp,力度怎么样,没底

作者: 输送机械    时间: 2024-10-23 12:33
没事
作者: 看帖上岸    时间: 2024-10-23 12:34
输送机械 发表于 2024-10-23 12:33
没事

没底啊,中午发信息给我说今天不处理就移交其他部门了
作者: 输送机械    时间: 2024-10-23 12:40
看帖上岸 发表于 2024-10-23 12:34
没底啊,中午发信息给我说今天不处理就移交其他部门了

我近30万条子,怕啥,我逾期条子四个多月了,  
作者: 输送机械    时间: 2024-10-23 12:41
微信开始我都是拖了几天,超7天后,直接拉黑了,
作者: 看帖上岸    时间: 2024-10-23 12:48
输送机械 发表于 2024-10-23 12:41
微信开始我都是拖了几天,超7天后,直接拉黑了,

打lxr,txl吗?我好像审核只要了三月账单,和苟分身份证号这些
作者: 看帖上岸    时间: 2024-10-23 12:49
输送机械 发表于 2024-10-23 12:40
我近30万条子,怕啥,我逾期条子四个多月了,  

我就加一起一个多,想多弄不是要家庭群就是会议,就没弄
作者: 输送机械    时间: 2024-10-23 12:58
可以退群啊,重新进就可以
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-10-23 13:00
看帖上岸 发表于 2024-10-23 12:49
我就加一起一个多,想多弄不是要家庭群就是会议,就没弄

我强制4个条子,一个是还没到期条子自己都失踪了,还有一个问我要了好多天我没给没回消息,它就主动把我删除了,另外两个基本一周打一次电话问能不能处理,没有爆通讯录
作者: 输送机械    时间: 2024-10-23 13:00
打电话不是很正常吗?,提前说了,看带色网站遇到诈骗了,陌生号码当心
作者: 看帖上岸    时间: 2024-10-23 13:04
输送机械 发表于 2024-10-23 13:00
打电话不是很正常吗?,提前说了,看带色网站遇到诈骗了,陌生号码当心

没问我要lxr,txl啊
作者: 看帖上岸    时间: 2024-10-23 13:05
爬爬爬爬爬爬 发表于 2024-10-23 13:00
我强制4个条子,一个是还没到期条子自己都失踪了,还有一个问我要了好多天我没给没回消息,它就主动把我删除了,另外两个基本一周打一次电话问能不能处理,没有爆通讯录

本金条码?还是kantou条子
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-10-23 13:06
看帖上岸 发表于 2024-10-23 13:05
本金条码?还是kantou条子

都有,失踪的是砍头条,走的野鸡平台,另外的都是人人信,有本金条有砍头条

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4