卡农论坛

标题: 心怀鬼胎的买家,自己说叫快递自提,2000先给1500到了在给500 500还不走担保,还说有 [打印本页]

作者: 好烦躁好烦呀    时间: 2024-10-23 11:31
标题: 心怀鬼胎的买家,自己说叫快递自提,2000先给1500到了在给500 500还不走担保,还说有
心怀鬼胎的买家,自己说叫快递自提,2000先给1500到了在给500 500还不走担保,还说有问题我找谁啊  那1500给我了手机有问题你找谁呢,就想吃了我500呗  

作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-23 11:37
兄弟你是不是小学毕业啊  表达语言不通
作者: 猪兜杰    时间: 2024-10-23 11:52
兄弟你有问题。竟然害怕没了那500就直接全款走平台或者顺丰到付即可。顺丰会帮你看着他验机没问题就给钱然后钱给你。有问题就退回来。觉得就是你在扯皮
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-10-23 11:54
他不是说可以全部平台或者到付?那就走这个,不过咸鱼被骗也拿不回来的
作者: 好烦躁好烦呀    时间: 2024-10-23 12:09
猪兜杰 发表于 2024-10-23 11:52
兄弟你有问题。竟然害怕没了那500就直接全款走平台或者顺丰到付即可。顺丰会帮你看着他验机没问题就给钱然后钱给你。有问题就退回来。觉得就是你在扯皮

不缺钱着急吗?
作者: 好烦躁好烦呀    时间: 2024-10-23 12:09
大白菜地里黄 发表于 2024-10-23 11:54
他不是说可以全部平台或者到付?那就走这个,不过咸鱼被骗也拿不回来的

缺钱啊,但是500得走啊不然说这话
作者: 好烦躁好烦呀    时间: 2024-10-23 12:10
爱冒险的梦@ 发表于 2024-10-23 11:37

他说先款1500顺丰来取 收到给500 那500不走担保,也就是1500了那500换做你你给吗 你拿钱就删掉了估计
作者: 好烦躁好烦呀    时间: 2024-10-23 12:11
猪兜杰 发表于 2024-10-23 11:52

他到手刀你 你没遇见过啊?那你就去试试
作者: 好烦躁好烦呀    时间: 2024-10-23 12:12
爱冒险的梦@ 发表于 2024-10-23 11:37

什么表达不通 也就是你买我手机2000 你现在只给1500 咸鱼不管私下交易 你拿钱你就跑路了 只是没说明白
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-10-23 12:15
好烦躁好烦呀 发表于 2024-10-23 12:09
缺钱啊,但是500得走啊不然说这话

唉,他都说可以全款走平台,或者顺丰到付。你的点在这500完全看不清楚他的话
作者: 南风归期n    时间: 2024-10-23 12:18
人家说的很清楚,可以全部走平台,怎么滴,你要人家↑门就直接给你全款
作者: 珍尚一手    时间: 2024-10-23 12:24
直接线下门店店卖不就可以了,也差不了多少钱
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-10-23 12:45
着急卖线下手机店不就行了?或者转转↑门收 扯那么多皮做什么
作者: xiaobinge123    时间: 2024-10-23 13:15
找当面交易的,有些是到手刀你
作者: 嫩模财团,让每个人都摸上嫩模    时间: 2024-10-23 13:24
自提我卖手机。都是快递过来商家视频验货。完事打全款

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4