卡农论坛

标题: 老哥们,有YHK冻结的吗。请教一点儿问题 [打印本页]

作者: 点点好想上岸啊    时间: 2024-10-23 10:07
标题: 老哥们,有YHK冻结的吗。请教一点儿问题
YHKwd被帽子叔叔冻结一年多了,上个月打电话过去说法院还没判,让等,月初的时候又打电话过去 说已经判了,等过些天解冻。现在又要一个月了,这种解冻要找谁解呀,还是自动解呐。有老哥有经验吗

作者: 非洲人789    时间: 2024-10-23 10:14
六个月自动解
作者: 我。以为    时间: 2024-10-23 10:15
首先你的问清楚叔叔那边解除没?然后才知道接下来该怎么办
作者: 点点好想上岸啊    时间: 2024-10-23 10:19
我。以为 发表于 2024-10-23 10:15
首先你的问清楚叔叔那边解除没?然后才知道接下来该怎么办

打电话给帽子叔叔说让我等几天。。然后等了十几天了还是没动静 要不要再给他打个电话
作者: 点点好想上岸啊    时间: 2024-10-23 10:20
非洲人789 发表于 2024-10-23 10:14
六个月自动解

上个月找帽子叔叔解他说转给法院了,等法院那边判了之后来看,然后10月初打电话给帽子叔叔 说已经判了 等着就是。这些天天天进去app里面 余额还是显示冻结0

作者: 我。以为    时间: 2024-10-23 10:22
点点好想上岸啊 发表于 2024-10-23 10:19
打电话给帽子叔叔说让我等几天。。然后等了十几天了还是没动静 要不要再给他打个电话

再打电话问吧。
作者: 点点好想上岸啊    时间: 2024-10-23 10:25
我。以为 发表于 2024-10-23 10:22
再打电话问吧。

又打电话过去了,说还没有执行,最多一个月解开。。。拖了我2个月了 又要来一个月 哎呦我去了
作者: 做梦都想发财    时间: 2024-10-23 11:27
卡里有多少米呀
作者: mhhh    时间: 2024-10-23 11:58
是网d网带,首先要搞清楚你是因为什么原因冻的卡,网袋还有戏,如果是网d的话只有等自动,网袋可以找人做记录和证明简单的很
作者: 点点好想上岸啊    时间: 2024-10-23 12:08
mhhh 发表于 2024-10-23 11:58
是网d网带,首先要搞清楚你是因为什么原因冻的卡,网袋还有戏,如果是网d的话只有等自动,网袋可以找人做记 ...

我是网d,jc叔叔查到是2000多涉案流水,上家被抓了,现在已经判了,等执行之后解开

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4