卡农论坛

标题: 法院特邀调解中心来电,我这是被起诉了吗? 这个月开始全面逾期了,五六个平台吧,都 [打印本页]

作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-23 09:11
标题: 法院特邀调解中心来电,我这是被起诉了吗? 这个月开始全面逾期了,五六个平台吧,都
法院特邀调解中心来电,我这是被起诉了吗?

这个月开始全面逾期了,五六个平台吧,都是网贷,中原消金 海尔消金 抖音 小花钱包 ,招联 ,你我贷。最长的逾期快半个月了。
基本上没接过催收电话,确实没钱还了,暂时不打算还了。天天各种短信电话。

到昨天有个来电显示信州区法院特邀调解中心的来电。没接,我这是被起诉了吗?

要是被起诉了是不是要冻结YHK,支付宝微信啥的?卡上的钱会被强行扣走吗?还是什么情况?要是卡和支付全面冻结了咋办啊?现在最怕的是这个。爆通讯录啥的我已经无所谓了。反正已经爆了。
安逸

作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-23 09:13
反正近期肯定是没钱还,那些催收电话接不接没区别吧?反正还不了,感觉接了拖时间也没啥用。
作者: 南过客    时间: 2024-10-23 09:15
怕个锤子,才15天起诉个鸡儿
作者: 阴谋    时间: 2024-10-23 09:16
什么调解中心都是gc的手段 天天发短信什么什么法院调解中心 一年了没理过
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-23 09:23
一天几十个电话短信。关键别的来电都显示推销诈骗啥的。昨天有个来电显示直接显示的法院特邀调解中心,把我整怕了。以为是真的法院
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-23 09:30
阴谋 发表于 2024-10-23 09:16
什么调解中心都是gc的手段 天天发短信什么什么法院调解中心 一年了没理过

老哥你那个全面逾期三年多的帖子我收藏了,讲的很好。
我现在确实没钱还,感觉只有一条路,置之不理了。反正理了也没用。等以后有钱了再协商只还本金吧。我现在只怕被冻结YHK微信啥的。征信黑了通讯录被爆无所谓了,反正已经这样了。
现在开始安心上班好好存钱了,不想别的了。
作者: allesgute    时间: 2024-10-23 10:03
海尔qs冻结计较快可能一两个月。冻结一般也是一个月就解冻但也够烦。保险点还是把手上的钱大部分拿成现金
作者: 阴谋    时间: 2024-10-23 10:37
瘫痪老猫 发表于 2024-10-23 09:30
老哥你那个全面逾期三年多的帖子我收藏了,讲的很好。
我现在确实没钱还,感觉只有一条路,置之不理了。反正理了也没用。等以后有钱了再协商只还本金吧。我现在只怕被冻结YHK微信啥的。征信黑了通讯录被爆无所谓了,反正已经这样了。
现在开始安心上班好好存钱了,不想别的了。

一般不会轻易起诉的,我都三年多了,而且起诉认准户籍地法院,异地一律跟对方法院申请司法管辖权
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-23 11:17
阴谋 发表于 2024-10-23 10:37
一般不会轻易起诉的,我都三年多了,而且起诉认准户籍地法院,异地一律跟对方法院申请司法管辖权

而且我金额不多,最多的一笔是两万多。基本上都是不到一万的。而且都是分期的。犯不着这点钱起诉我吧。我现在就想老老实实上班,其实欠的不算多。十多个吧。老老实实上班一年多基本上就差不多了。前几年家里给我擦过两次.,这次没脸再麻烦父母了,我爸妈最近也接到过狗催电话,我告诉他们直接别理。我近期肯定是没钱还,感觉催收电话接不接都一样,接了拖时间也没用。现在就是这些暂时不管了。老老实实上班,等一两年后钱够了再慢慢协商只换本金。我现在最怕的问题就是怕被封冻YHK微信啥的。或者发工资了卡上的钱被强行划扣。别的都没啥担心的。征信黑就黑了。通讯录爆就爆了
作者: 瘫痪老猫    时间: 2024-10-23 11:19
阴谋 发表于 2024-10-23 10:37

谢谢老哥
作者: 阴谋    时间: 2024-10-23 11:29
瘫痪老猫 发表于 2024-10-23 11:17
而且我金额不多,最多的一笔是两万多。基本上都是不到一万的。而且都是分期的。犯不着这点钱起诉我吧。我现在就想老老实实上班,其实欠的不算多。十多个吧。老老实实上班一年多基本上就差不多了。前几年家里给我擦过两次.,这次没脸再麻烦父母了,我爸妈最近也接到过狗催电话,我告诉他们直接别理。我近期肯定是没钱还,感觉催收电话接不接都一样,接了拖时间也没用。现在就是这些暂时不管了。老老实实上班,等一两年后钱够了再慢慢协商只换本金。我现在最怕的问题就是怕被封冻YHK微信啥的。或者发工资了卡上的钱被强行划扣。别的都没啥担心的。征信黑就黑了。通讯录爆就爆了

没用的,你的决定是对的,等有能力结本金的时候再协商,要是不同意就继续欠着,时间久了自然就同意了,代价无非是征信
作者: 期待下走    时间: 2024-10-23 12:28
全部上征信啊这些 还都是会起诉的  电话你不用管真的起诉 是短信发来 中级法院的 其他都假的 没钱就别还了全部上征信的 攒点钱 真的起诉了可以还 不过起诉的是几月以后的事情   
作者: RHC    时间: 2024-10-23 12:39
你跟我一模一样的,也全面逾期半个月
天天电话太多,陌生号码全拦截

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4