卡农论坛

标题: 租了3g黄金强制他了,这是真的假的? [打印本页]

作者: 追梦1235809    时间: 2024-10-23 08:53
标题: 租了3g黄金强制他了,这是真的假的?
租了3g黄金强制他了,这是真的假的?

作者: 南风归期n    时间: 2024-10-23 09:06
真的,但仲裁没什么用
作者: 追梦1235809    时间: 2024-10-23 09:16
南风归期n 发表于 2024-10-23 09:06
真的,但仲裁没什么用

不去管它应该问题不大吧
作者: 南过客    时间: 2024-10-23 09:17
仲裁就是调解,理个鸡儿
作者: 追梦1235809    时间: 2024-10-23 09:18
南过客 发表于 2024-10-23 09:17
仲裁就是调解,理个鸡儿

那就不去理他了
作者: 为什么我不信@    时间: 2024-10-23 09:54
得管,去X访仲裁委,不然到时候裁决书下来是可以申请法院制行的
作者: zyz1118    时间: 2024-10-23 10:02
为什么我不信@ 发表于 2024-10-23 09:54
得管,去X访仲裁委,不然到时候裁决书下来是可以申请法院制行的

老哥租必下说要qs我,我这也没有收到仲裁短信,就我地方来电显示社会治理中心来电说要qs我还要我付他们一千律师费,第一次说自己是人民法院立案庭的,这次说自己是调节中心的,今天刚打来电话,说对方不同意一定要我付律师费,我就说要qs就去qs吧,有点担心,有没有什么建议
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-10-23 10:09
真的
作者: 追梦1235809    时间: 2024-10-23 10:11
zyz1118 发表于 2024-10-23 10:02
老哥租必下说要qs我,我这也没有收到仲裁短信,就我地方来电显示社会治理中心来电说要qs我还要我付他们一千律师费,第一次说自己是人民法院立案庭的,这次说自己是调节中心的,今天刚打来电话,说对方不同意一定要我付律师费,我就说要qs就去qs吧,有点担心,有没有什么建议

我也没建议,坚决别付钱就行了,死磕到底,自己都活不起了,还管那么多
作者: zyz1118    时间: 2024-10-23 10:14
追梦1235809 发表于 2024-10-23 10:11
我也没建议,坚决别付钱就行了,死磕到底,自己都活不起了,还管那么多

老哥你是哪家的?
作者: 追梦1235809    时间: 2024-10-23 10:20
zyz1118 发表于 2024-10-23 10:14
老哥你是哪家的?

斑马好物
作者: 为什么我不信@    时间: 2024-10-23 10:32
zyz1118 发表于 2024-10-23 10:02

我X访的仲裁委和商家,然后过了大概一个月,撤仲裁了,态度强硬,积极答辩
作者: zyz1118    时间: 2024-10-23 10:34
为什么我不信@ 发表于 2024-10-23 10:32
我X访的仲裁委和商家,然后过了大概一个月,撤仲裁了,态度强硬,积极答辩

没有被仲裁也没有查到被qs,是不是不必太在意

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4