卡农论坛

标题: 我超 我超 我超 4年了 4年了 第一次天选下款了 我不敢相信 我不敢相信啊老哥们 这号 [打印本页]

作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-23 00:20
标题: 我超 我超 我超 4年了 4年了 第一次天选下款了 我不敢相信 我不敢相信啊老哥们 这号
我超 我超 我超 4年了 4年了 第一次天选下款了 我不敢相信 我不敢相信啊老哥们

这号码之前也是京东的 之前注销了 一直用809那个尾号的 反正白条各种不出 金条也没,然后昨天买京东卡提示火爆了用131号码重新注册了,因为809那个昨天申请一次金条了没过,真的太缺钱了刚才想着登这个号试试 因为之前注销过,没有任何京东订单记录,看见金条有提示借款8000,本来不想点的,然后想到美团前几天提示可借款3000也申请结果90天大礼包,分付无限小黑屋,花呗200基础一直不出临时额度,死就就死了,点申请人脸居然出了1000额度,那一刻好怕借款失败了居然成了,这么多年了第一次下款呜呜呜,之前有过分付2600后来降额成1800后来关了重开无限小黑屋,花呗只有小号基础额度200还是7月给的,各种水我都跟风没下过,这次这几年第一次网贷下款,征信有逾期90以上记录

作者: 0819    时间: 2024-10-23 00:22
人头已送
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-23 00:24
0819 发表于 2024-10-23 00:22
人头已送

我真不敢相信 天选一次了
作者: 飞云旗阵    时间: 2024-10-23 00:25
什么意思?换个手机号注册金条下了?
作者: 悔不当初啊。    时间: 2024-10-23 00:25
我金条以前去年五百,然后T路注销今年还是那个号开了八千,现在还着真他.累
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-23 00:26
飞云旗阵 发表于 2024-10-23 00:25
什么意思?换个手机号注册金条下了?

嗯 但是这号码是两个月前注销过
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-23 00:27
本来是要注册买e 卡的 因为大家都知道一个号买卡多了会提示火爆 所以用另外个之前注销的又注册回来了 之前注销是因为那段时间大家都在说注销后开白条的方法

作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-23 00:30
白条还是一样不给以前白条逾期1年多 协商还本金的

作者: 荣标    时间: 2024-10-23 01:14
资方桔子,应该不用浪费表情试了,桔子申请一百多次了

作者: Yu大仙.    时间: 2024-10-23 01:22
你借出来 我刚好T路我 只能还 不能借
作者: 祝老哥上岸阿    时间: 2024-10-23 05:54
白条欠了10年了。6000多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4