卡农论坛

标题: 两天没回家了,没脸回,写一下自己的经历吧!篇幅很长,想看可以看。 本人32 [打印本页]

作者: Wd11    时间: 2024-10-22 23:21
标题: 两天没回家了,没脸回,写一下自己的经历吧!篇幅很长,想看可以看。 本人32
    两天没回家了,没脸回,写一下自己的经历吧!篇幅很长,想看可以看。
    本人32,2018年开始经历了网贷,那时候记得是从借呗开始的,没有打狗,只是超前消费了,当时从大城市被家人叫回老家工作,小城市的工资并不高,一个月两千左右,但消费是挺高的,那时有很多gp申请特别简单,网贷的便利使自己欠了有5.6个左右吧,最后熬不住了,坦白了大半部分,第一次坦白父母也只是教育了一下帮忙解决了,剩了一小部分其实自己节约一点也能还了。
     每当压力少一点就会乱想,2019年开始接触wd,因为自己喜欢足球,所以觉得这是自己擅长的,事实上一开始是挺好的,至少是理智的,后面觉得自己很牛b就开始盲目了,更后面就是不甘心了,一直到7.8个吧,包括兄弟贷差不多11个,第二次坦白了,这次父母寒了心,最后也是还了网贷的,一些朋友贷兄弟贷让我自己慢慢还。

时间来到2021年至2022年,朋友贷兄弟贷一直都在,都是很要好的,所以他们没催。慢慢地压力也轻松了,开始又心痒痒,知道wd都是狗z做的所以不碰了,但开始接触了球星卡,不知道大家有没有接触过,一开始也是喜欢就玩玩,也是能赚到一点,后来玩的方式多了,就类似db了,又开始上头了(这期间我还是结了婚,家人帮助了买了房),一开始负债还能自己承担,一旦有贪心和不甘心就会盲目,最后承担不了,第三次坦白了,老婆也知道了,虽然失望,她也愿意帮我一起承担,最后也帮我还清了!那时候真的想重新做人!
      最后悔的一次是在上一年到现在,明明还清了,还是要玩,一开始就拿自己的钱小小地玩,觉得只是过过手瘾,后面发现只要一碰,就根本不知道轻重,而且很盲目,中间的时候自己就想着这一次就去死了好了,对自己真的失望了,不想坦白了,最后欠了12个吧,催收已经打到家里人了,没办法,这次真的差点家破人亡,妻离子散。最后自己犯下的错还是让家人来承担,家人已经一点钱都没有了,到处帮我筹,我自己根本不敢面对,我宁愿去死,但又想到老婆孩子,他们后半辈子怎么办,死是不负责任的行为。好累,现在家里人天天帮我还,看到他们心力憔悴,我真的很后悔!
最后我想告诫老哥,也告诫自己,真的不要考验自己的自制力,不要去碰,多小都不要,只要一开始一定是无底洞,负债真的好累,累人累己,肯定也有老哥会骂我自己这个b样还告诫人,是的,我现在连家都不敢回,不敢面对他们,不敢面对自己未来的人生,唉!

作者: Po9032Cb    时间: 2024-10-22 23:22
无聊
作者: 非凡哥.    时间: 2024-10-22 23:26
泪奔了!@卡农阳阳 帮忙赏点花呗给他
作者: 小苏菲    时间: 2024-10-22 23:39
可怜之人必有可恨之处
作者: 烟花易冷a    时间: 2024-10-22 23:47
活着比什么都好
作者: Hello    时间: 2024-10-22 23:48
我不堵,也就是超前消费,喜欢买些电子产品,然后就是瓢
作者: 怎么回事呢    时间: 2024-10-22 23:58
看哭了,留卡号吧
作者: 好撸    时间: 2024-10-23 01:53
经过差不多。无线轮回,但是压力比你大。债务比你多好几倍。坦白无数次。家里本来就没钱。没有一次帮忙还清债务。。期间自己赢回来好多次上岸。没有一次把握住。
作者: 希尔的盖    时间: 2024-10-23 02:00
看哭了@卡农悦悦 帮忙打赏花呗给他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4