卡农论坛

标题: 前几天去上海应聘保安室170块钱一天 就拖着大包小包行李去坐地铁了,从花桥11号线出发 [打印本页]

作者: 林夏薇    时间: 2024-10-22 22:24
标题: 前几天去上海应聘保安室170块钱一天 就拖着大包小包行李去坐地铁了,从花桥11号线出发
前几天去上海应聘保安室170块钱一天
就拖着大包小包行李去坐地铁了,从花桥11号线出发,实际坐了三小时地铁,其实也挺久的,换了好条线路
真的没在路上发现有人像我一样,把一大包被子带在路上走来走去,就我一个大包小包的样子,我感觉到贫穷给我带来的一种羞愧感,和压迫感
我拼命压制着这种感受
有一种农村人到城里的感觉,眼睛也不敢到处瞟

后来没应聘上,给我补了70块车费
本来那边只想给30。。。。。。也算是我死磨硬泡吧,拿到了70
回来的时候在地铁上看到了有个弟弟,可能是生病了吧,坐个轮椅行动也不太方便,旁边跟着个阿姨,看着不像亲人的样子,在我感觉看着像保姆
这个弟弟用的高规格的苹果手表,苹果手机
特别刺眼的是旁边的这个保姆,鞋子都是穿的nike,就是那种一双一千块的钩子
一看就知道是真的那种
有人即便行动不便,生活不如意的现状,那都是我们可望不可求的
我才知道人与人之间的差距可以那么大
,活了二十几年了,意识到我就属于最低层的那一波人
我也很想改变现状呀!

作者: 无穷的力量    时间: 2024-10-22 22:26
好想舔林夏薇对脚
作者: 亦正亦为    时间: 2024-10-22 22:27
阶级固化,绝大部份人从出生那一刻已经决定了命运!
作者: 二月五    时间: 2024-10-22 22:27
不破不立
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-22 22:28
无穷的力量 发表于 2024-10-22 22:26
好想舔林夏薇对脚

神金,你算老几,还想舔我脚
作者: 杜奥巴    时间: 2024-10-22 22:28
无穷的力量 发表于 2024-10-22 22:26
好想舔林夏薇对脚

她老公那么老,估计不行了
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-22 22:28
亦正亦为 发表于 2024-10-22 22:27
阶级固化,绝大部份人从出生那一刻已经决定了命运!

是呀
二月五 发表于 2024-10-22 22:27
不破不立

。。。
作者: 雨萧客    时间: 2024-10-22 22:31
别想有的没的,认命吧!
作者: 七&色$花    时间: 2024-10-22 23:36
干保安还没有应聘上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4