卡农论坛

标题: 光大规则看的迷迷糊糊的,首次签约,意思是要首次开光大证券? 是不是别的证券换绑, [打印本页]

作者: 我已出手    时间: 2024-10-22 21:46
标题: 光大规则看的迷迷糊糊的,首次签约,意思是要首次开光大证券? 是不是别的证券换绑,
光大规则看的迷迷糊糊的,首次签约,意思是要首次开光大证券?
是不是别的证券换绑,不满足条件?
有没有阅读理解比较好的老师解读下?谢谢

作者: 万法皆无常    时间: 2024-10-22 21:46
首次签约。就是新开的才行
作者: 观海听風声    时间: 2024-10-22 21:47
别管那么多,跟着大部队冲就完了
作者: 不捉老鼠的猫、    时间: 2024-10-22 21:47
首次签约就是你的光大卡首次签约存管。中行宁波的不就是
作者: 徐俊鹏    时间: 2024-10-22 21:47
万法皆无常 发表于 2024-10-22 21:46
首次签约。就是新开的才行

阅读理解0分啊,首次签约什么意思还不懂吗
作者: 徐俊鹏    时间: 2024-10-22 21:48
找个开过的证券账户换绑YHK明白吗
作者: 十天吃一顿    时间: 2024-10-22 21:49
首次签约(绑定)光大YHK,任意证券
作者: 无极似有极    时间: 2024-10-22 21:50
就是首次用光大卡签约的,以前用光大卡绑过没销户和后来销户了现在再去绑就不符合,能理解了吗?
作者: 有点闲    时间: 2024-10-22 21:50
我行是类似一个简称,首次在光大银行(简称我行)
作者: 万法皆无常    时间: 2024-10-22 21:51
徐俊鹏 发表于 2024-10-22 21:48
找个开过的证券账户换绑YHK明白吗

那就直接换绑就行了呗
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-10-22 21:52
光大银行的活动跟光大证券有毛关系啊?这还看不懂,这是光大银行的第三方管存活动,不是光大证券
作者: 鲸鲨    时间: 2024-10-22 21:52
管这么多,不给就大战
作者: 摸金校尉jzj    时间: 2024-10-22 21:55
我过年时候开过光大证券 绑的老农!刚才去登陆资金号换绑成了光大二类!明天看能不能过吧!大部队是这样的
作者: 好又来    时间: 2024-10-22 21:56
说的首次签约存管任意证券户就这意思,到时候绑上了不给就去中储客服敢骗老哥开户
作者: 活在苦难之中    时间: 2024-10-22 22:04
要一类卡才行吧 二类电子卡可以吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4